Дают путевку далеко от дома. Схема действий?

Эксперты в "выбивании путевок", подскажите!
1) если возьму - можно потом составить письменное заявление, что далеко от дома и т.д. и куда с ним дальше?
2) если не возьму, написав письменное завление, что далеко от дома, то дождаться маловероятно? Куда "стучаться" при этом варианте?
(ребенку больше 3х лет, в основное распределение не попали). М.б. еще что-нибудь посоветуете (желательно точную схему действий со ссылками :) )

Я отказалась, через пару месяцев дали во дворе. Без всяких заявлений, просто объяснила, что я о них думаю Но не знаю, всем ли так везет.

Яя
2) если не возьму, написав письменное завление, что далеко от дома, то дождаться маловероятно? Куда "стучаться" при этом варианте?

по-моему во втором случае шансов больше. Заявление можно написать, чтоб не снимали с очереди и предоставили путевку около дома при появлении мест

Ибис
Заявление можно написать, чтоб не снимали с очереди и предоставили путевку около дома при появлении мест

:dada: :dada: :dada: я так и сделала

Тогда объясните, как появляются места? В свою группу по возрасту мы уже не попали, новые группы для 4хлеток не создаются... В ОО, конечно же, сказали, что до 5 лет можем не ждать. Поэтому и спрашиваю, какие бумаги куда настрочить, м.б. в ОО чего-нибудь ???

Яя
Тогда объясните, как появляются места? В свою группу по возрасту мы уже не попали, новые группы для 4хлеток не создаются...

Уплотнение в основном, по стандартам чем старше дети - тем их больше. Переезжает народ, некоторые вообще из садиков уходят. Кто-то переходит в новые, кому к дому ближе.

Яя
В ОО, конечно же, сказали, что до 5 лет можем не ждать

Мне сказали вообще не ждать, однако ж дали.

Аssiya
Мне сказали вообще не ждать, однако ж дали.

Вы для этого что-то предпринимали? Просто если бы я не билась в ОО, мне и эту путевку бы не дали. Просто уже голову сломала, что бы еще написАть в ОО %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы