Оставили все сменные вещи в группе-пропажа

Оставили все сменные вещи 30 в шкафчике в группе, сегодня утром приходим- 1 сандалик стоит, а другого нет!
Живём далеко от садика, побежали, принесли тапочки!Позвонила вопитателю в обед- не нашли!
Она говорит: может, вы домой его отнесли?Ну нормальные, не?
Если б кто-то "взял" с целью поносить- взяли бы оба!!!Или я не права?
Купили 20 декабря , не оч дорогие, но и не задаром-600 рэ.
Короче, настроение испорчено!
Как теперь поступать:писать заявление заведующей?Сообщение было изменено модератором 10-01-2012 в 15:32

вот блин проблема %)
че капсом пишите? Я уж подумала,что что-то серьезное произошло

сандалии подписанные?

MisS KaprizZ
Как теперь поступать

искать по всем шкафчикам вам вместе с воспитателем

Подружка
Я уж подумала,что что-то серьезное произошло

ага, я тож думала ребенок пропал

Автор, забейте, и купите новые.

FлёркА*

в корзине с игрушками, под\в батареях, под скамейками...
в общем ИСКАТЬ.
куму нужен один сандаль.
в группе в игрушках тоже гляньте. ;)

да , у нас так же башмак потерялся,правда нашёлся только,через три дня.

MisS KaprizZ
:писать заявление заведующей?

че, серьезно готовы раздувать из-за сандаля? Ищите везде в раздевалке, пусть воспитатель родителей спрашивает, может кто-то домой утащил случайно

Мы тоже много вещей в саду за 2 года потеряли и шорты и чешки и еще чето, заведующей только какой смымл писать? Жалобу что ли? Ищите в шкафчиках, под шкафчиками

Подружка
вот блин проблема

Для кого то 600 рэ проблема

Дело в том, что не сандалии жалко, а такое предчуствие, что просто гадят! Был конфликт с воспитателем из нашей группы (и не только у меня), она перешла в другую группу. Певая мысль- что всё не так просто

MisS KaprizZ
такое предчуствие, что просто гадят!

а заведующая чем поможет? Это всего лишь ваши домыслы, а по факту потерялся сандалик, и то, вполне возможно, что найдется еще.

MisS KaprizZ
Дело в том, что не сандалии жалко, а такое предчуствие, что просто гадят! Был конфликт с воспитателем из нашей группы (и не только у меня), она перешла в другую группу. Певая мысль- что всё не так просто

Ну конечно, кому нужно тырить сандалик, чтобы вам отомстить. Это просто дурость. Ищите и найдете. В садиках всегда что нибудь пропадает. И чаще всего просто где то валяется.

Разноцвет
в общем ИСКАТЬ.
куму нужен один сандаль.
в группе в игрушках тоже гляньте. ;)

+1

MisS KaprizZ
Был конфликт с воспитателем из нашей группы (и не только у меня), она перешла в другую группу.

вы правда считаете, что взрослый человек пойдет в теперь уже чужую группу и сопрет 1 сандаль?

И будьте готовы к тому, что за оставшиеся годы садика + 10 школьных лет еще стооолько всего хорошего потеряется... от варежек до телефонов...

Разноцвет
в общем ИСКАТЬ.
куму нужен один сандаль.
в группе в игрушках тоже гляньте

++++

MisS KaprizZ
предчуствие, что просто гадят!

:) %) ох-хо-хо ...

У нас был случай в этом декабре ... Приходим в сад в понедельник (число не помню) - ящик абсолютно пуст (перечисляю должно быть: сандалики, носки сменные цветные, носки сменные белые для физ-ры, футболка сменная цветная, футболка белая для физры, шортики сменные цветные, шортики темные для физры, носовой платок ... кажется трусики еще были сменные на всякий случай) ... короче, абсолютная пустота ...
с воспитателем пошарили по соседним шкафам , у всех стоят/лежат вещи ... наших нет ... в группе пошарили ... пошли к заведке, она в новый сад собралась переходить (т.к. заведующая нашего сада была в декрете и должна выйти), послушали ее стенания как у нее в новом саду украли ноутбук, принтер и т.п. %) АААА, вспомнили зачем мы к ней приходили и пошли обратно в группу вдвоем с воспитателем. Заглянули под шкафчик в приемной, а все наши вещи туда скиданы и запинаны %) :( ага, вредит кто-то в отдельно взятом шкафу а что делать?! пошалили детки ...

Тритата
И будьте готовы к тому, что за оставшиеся годы садика + 10 школьных лет еще стооолько всего хорошего потеряется... от варежек до телефонов...

угу ... готовимся

FлёркА*

мой ребенок тут радостно заявил, что он пошутил и спрятал сандалик у болеющего мальчика, я разыскала под нашим шкафчиком сандалик и положила мальчику. так что не надо думать

MisS KaprizZ
что просто гадят

советую искать

я уже около года ищу пропавшие брючки надежду не теряю

А я непутевая мамашка..
Совсем не ищу инчего и особо не замечаю промаж (шапку ,варьки вижу т.к. одевать надо - ищим и находим под шкафом или скамейкой :))
Тут как то перед НГ заглянула в шкаф потеряшек ,а там.......... В общем столько нашего барохла скопилось, а я и забыла давно что оно было то

у меня не так давно интересная история произошла. Прихожу за племянником в садик, он уже оделся, а шапочку найти не можем, на шкафчике лежит неизвестная шапка. Обыскали вместе с воспитателем везде, где можно, даже за шкафчик заглядывали. Потом она берет ту самую неизвестную шапочку, выворачивает ее наизнанку и вуаля :=-O: это наша шапочка! никто ее с изнанки и не видел, они по цвету разные!
Еще дочке было 1,4 мес., очень любила одевать/снимать свои носочки. Были в гостях. Смотрим ходит с одним носочком на ноге. Обыскались везде, как в воду канул второй носок. Потом муж глянул, она оказывается один на другой натянула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы