Платье на выпускной

Когда и где собираетесь покупать? Может скидки есть где-нибудь?..

уже можно брать......видно к новому году много завозили...уже скидки....

скидки, да, но цены бешеные
вот я и задумалась, пока не буду продавать дочкино платье, можт в мае ещё нормальное будет ей...мы уже 2 НГ встретили в нём - прошлый и этот, платью ничо не делается, оно как новое, если дочка сильно не вырастет - то и на выпускной сканает разве что папашка её с говном меня съест, что я не раскошелилась, а чо кошелиться, если платье обалденно-красивое, и пока ещё не мало

а где брать? где скидки? торговые центры... свадебные салоны..?

мы к НГ прикупили платье в магазине, если не вру, "Софи" - тут на сайте их реклама сверху мне помаячила ,я поинтересовалась , понравилось , по инету заказывать не стали - поехали с дочей и выбрали. в Параходе на Амундсена-Бардина. ;)

puchoknat
свадебные салоны..?

там специфический ассортимент. с перекосом в сторону конкретно свадебную. конечно если есть время, можно и там все просмотреть.
а, вспомнила ,еще в центре проходили через Леопольд, он переехал в здание где ГУМ, рядом с Успенским, на углу Ленина-вайнера. там тоже можно повыбирать... хотя в целом наблюдается перекос в сторону дешевой китайщины (это конечно на мой взгляд. прошлись там в конце ноября с ребенком, может что-то новенькое уже подвезли). но по крайней мере выбор довольно большой был.

юляша-мамаша
а где?

puchoknat
а где?

блин хотела отредактировать сообщение, а нажала удалить %)
в дирижабле
вот фото

tat-yanka
платье обалденно-красивое

хвастаните ;)

обязательно хвастану, но завтра ;)
кстати, да, брали в дирижабле, там всегда самый хороший выбор платьев, как на НГ, так и по другим поводам, я там дочке покупала платье и на НГ, и на ДР и на много чего ещё
ещё есть салон платьев у дирижабля, по белинского если ехать, не доезжая до дирижабля, слуйчайно нашла этот магазинчик - такиииие там платьишки, но дочка не захотела то, что мне там приглянулось, и цены нормальные :) а была бы такааая обалденная кармэн

Тоже уже присматриваю. Почти отговорила от платья "в пол". От мега пышного сейчас отговариваю. Мне хочется, чтобы платье было "носибельно", а ей - чтобы :y_0019: :y_0018: и :y_0017: Будем искать компромисс.

ну вот собственно хвастану
можт не самый удачный кадр, но платье можно рассмотреть.
мне нравится длина - не в пол, не запинается, и милое такое...и не кусачее внутри :) она такая милая в нём, единственное, приходится напоминать, чтоб брови в кучу не собирала, а то никакое красивое платье не спасёт

tat-yanka

ага, хорошенькое.
если она не поправится, то даже если и вытянется нормально платье смотреться будет.
покороче станет - по коленку, тоже хорошо))) ;)

Разноцвет
если она не поправится

она вообще не поправляется у меня
к бабушке съездит на пару недель - отъестся, а у меня нифига, жирок сразу спадает нарощенный вобщем в том году тоже на НГ были в этом платье, в следующем году, думаю, в груди не сойдётся...всё равно плечи растут :)

Мы купили платье в "Детском оптовом центре". Это по Росселевскому тракту в стороне кольцово.

Мама Кристи
в "Детском оптовом центре".

Там большой выбор? как по ценам и где именно (неохота там целый день потерять)?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 20:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы