в садик без прописки вообще никак?

прописаны в области..давно уже живем в Екб,ребенку 5 лет,раньше посещали школу развития,а сейчас почитала темки и хотелось бы спросить-ну как получить путевку если у нас здесь нет прописки?работаю в детской болнице

антонио

как подскажите пожайлуста

а временную сделать? я делала на 3 месяца, чтобы путевку получить.

аноним
работаю в детской болнице

ходатайство с работы может поможет?

не поможет-я в дикрете с младшим(он стоит на очереди),а поставить надо старшего

Вам регистрация нужна при постановке на учет и получение путевки.Ребенку прописка/регистрация не нужна.

Medeo
Вам регистрация нужна при постановке на учет

+1000

знакомая с договором аренды поставила ребенка в очередь в Лен-ом р-не, сама работает в больнице. Встали летом, осенью ходатайство взяла с работы, сейчас уже в садик ходят.

Medeo
Вам регистрация нужна при постановке на учет

Нет.

для того, чтобы встать на очередь, достаточно документа, подтверждающего проживание в Екб, например, договора аренды

Tigrа
для того, чтобы встать на очередь, достаточно документа, подтверждающего проживание в Екб, например, договора аренды

:dada:

MamaSynochka
знакомая с договором аренды поставила ребенка в очередь в Лен-ом р-не

заверенный у нотариуса

PM
заверенный у нотариуса

я с обычным договором, никем не заверенным, встала в очередь

Аксиния
я с обычным договором, никем не заверенным, встала в очередь

угу
р-н верх-исетский, если что

Tigrа
р-н верх-исетский, если что

:dada:

нам ребенка поставили в очередь без вопросов, прописки нет, у меня прописка другого района, проживание по адресу подтвердили медицинской картой ребенка (там адрес указан) и открепительным по полису ОМС (знакомая научила, сказала суды так делают когда устанавливают место проживания ребенка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы