Без ответа

Всем Доброе утро! Вообщем ситуация такова написала я Письмо в Администрацию Президента о том что мы летние и не попадем в садик, в ответ на мое обращене отуда пришел ответ дословно: " .......Ваше обращение направлено на рассмотрение в Правительство Свердловской области с просьбой проинформировать о результатах проверки Вас и Администрацию Президента Российской Федерации" и вот уже прошло 4 месяца %) %) %) а ответа так и нет!!!! Это получается Правительство Свердл. обл. просто игнорируют эти письма, кто нибудь с таким сталкивался, че делать то дальше ждать или снова писать?? Спасибо.

Мы месяц ждем ответ, так вот вы хоть с ориентировали что не дождаться

Дак я уже не первый раз писала Президенту и всегда к нам переадресовывают Правитесьтву Свердловской области и всегда ответ приходил а тут дождаться не могу!!!!! Но я уже седня настучала Президенту что от "наших" ни ответа не привета

сестра моя везде писала. от пол.преда пришел ответ в течении 2х недель, если не вру. суть написанного: нам пох, что Вы- мать одиночка с 2 детьми. в детский сад- в порядке очереди. от других ответы были аналогичные

lulekj
Вы- мать одиночка с 2 детьми.

тут что-то не то, либо дети еще очень малы для садика, либо она такого статуса официально не имеет, соответственно не может претендовать на льготу

мне ответ на ходатайство только через 7 мес пришел

Мечтательница)
тут что-то не то, либо дети еще очень малы для садика, либо она такого статуса официально не имеет, соответственно не может претендовать на льготу

официально мать-одиночка. одному ребенку весной уже 5 будет. другому 1,5 г

Мечтательница)

матерям одиночкам льготы отменили, давно причем.

Aгидель
матерям одиночкам льготы отменили, давно причем.

Причем мотивируют они это тем, что щяс пол страны матерей одиночек.

аноним
Вообщем ситуация такова написала я Письмо в Администрацию Президента о том что мы летние и не попадем в садик, в ответ на мое обращене

мне ответ вообще не пришел, но путевку в 5 лет получили

Вообщем в тот же день снова накатала Медведеву, что ответа нет, седня пришел ответ но уже от Гредина с Правительства Свердл. обл., что мое письмо на рассмотрении там. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы