потеряли паспорт (есть ксерокопия) выдадут путевку

Девочки, подскажите, пожалуйста, стоим на очереди в садике по месту прописки мужа в Чкаловском районе, в связи с выдачей путевок собираюсь сходить в УО, да тут обнаружилось, что муж паспорт потерял. Есть только две ксерокопии паспорта - где страничка ФИО и где прописка. Там видно, что он прописан в Чкаловском районе.
Должны выдать по ксерокопии путевку? И если выдадут, то смогу ли я по ксерокопии паспорта её зарегистрировать? Или по своему паспорту, но у меня другой район?

возьмите справку № 40 в паспортном, свидетельство о рождении и идите в ОУ. А лучше им все же позвонить и спросить что делать если

Mnyashka
обнаружилось, что муж паспорт потерял

можно взять справку о прописке в паспортном

Я бы для начала сходила просто на удачу и ничего не говорила. У меня там никто паспорт не смотрел, даже свидетельство, так , глянули да выдали путевку. А путевку тоже отнесете в садик да дадите СВОЙ паспорт, спросят прописку, покажите копию. Зарегистрируют.

аноним
У меня там никто паспорт не смотрел, даже свидетельство, так , глянули да выдали путевку.

А что Вы им показывали? Только талон о регистрации?

Mnyashka
А что Вы им показывали? Только талон о регистрации?

Я при выдаче путёвки вообще только фамилию назвала-в список посмотрели и все написали,только в коридоре поняла что так и простояла с папкой в руках. но район орджоникидзевский

вообще никаких доков не предъявляла при получении путевки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы