Когда перестали болеть дети, посещающие ДС?

Недавно пошли в сад и из болячек не вылазим. Когда это закончится?
Когда у вас детки перестали болеть, посещая сие ценное заведение)

Результаты опроса

не болел вообще!
19%
перестал болеть после полугода посещения садика...
17.9%
перестал болеть после года посещения садика...
14.3%
перестал болеть после второго-третьего года посещения садика...
27.4%
все еще стабильно болеет. видимо, несадичный ребенок...
21.4%
Проголосовало: 84

Свой вариант: болеет, но редко :)

Tomsya

блин..забыла(

ттт не болеет

отметила про старшую

Dali
перестал болеть после полугода посещения садика...

младший первый год практически не болел, всё как обычно.

У меня тоже свой вариант, болеет время от времени.

Dali
перестал болеть после

такого нет))) может после окончания детсада будет

Средний болел первый год пошел в садик с двух лет, думала в отпуск по уходу обратно с ним уйти, а то ладно бы просто простуды, так ветрянка, скарлатина и другая фигня, но год прошёл и всё устаканилось. Барышня не болеет, ну, нет было пару раз, но не смертельно. Про старшего вообще не помню.

Сын первый вообще раз заболел в 4,6 года,честно...это как в первый раз в сад пошел.Год тяжело прошел-что только не было,вплоть до пневмонии,но сейчас более-менее

в 2.5. пошли - сильно и постоянно болел. Полгода отходили и сделали перерыв на год. Пошел в 3.5 - почти не болел уже.

один раз за прошлый год болел ОРВИ и 1 раз - ветрянкой - это какой вариант?
вроде и не перестал болеть, но и не сказать чтобы прямо болеет постоянно :)
первые годы болел раза по 3 - 4 за год

Свой вариант: когда перестал посещать детский сад. :D

Первые 2 года стабильно. Потом легче немного

свой вариант: болеет, но редко...а этой зимой у нас всю семью болезнь подкосила, так что детский сад, наверное, не при чем)

Оборотень Uma
Свой вариант: когда перестал посещать детский сад. :D

нееее...я с таким трудом ее добилась) хотя нравиться ему в саду..но у нас всех "косит"...ходит 13 человек из 21 ..а потом через день два начинают детки выбывать....

Свой вариант - нет?
Болел До садика, пошел в садик болел с той же интенсивностью. 4й год в садике - второй год болеет также часто, но не так сильно

Dali
нееее...я с таким трудом ее добилась) хотя нравиться ему в саду..но у нас всех "косит"...ходит 13 человек из 21 ..а потом через день два начинают детки выбывать....

да я не прикола ради или в качестве совета. Это чисто мое наблюдение. - мой ответ на твой вопрос. Потому что что бы я не делала, иммунитет наш пасовал перед тем какие дети приводились в группу, и как они гулять водились в насколько завязанных шарфах и застегнутых куртках. В конце садика я смирилась и уже тихо ждала когда этот кошмар закончится. Больничные просто регулярно... садик закончился - закончился этот пиндец.

Свой вариант- в подготовительной группе, когда я Вышла в декрет с младшим. Подстраивалась под ребенка- поздно лег по какой то причине, в садик идем попозже, переутомился вечером /какие нибудь обстоятельства/ садик пропустим. Да и просто вариант ,,что то он мне с утра не понравился,, тоже могла не вести. Болезней не было совсем, благодаря такому Вот щадящему режиму. До этого болел просто бесконечно, по долгу. Но мне еще лет в 4 врач говорила- если есть возможность, может вам не работать, а водить в садик по щадящему режиму.
За первые пол года в школе ни одного пропуска по болезни. Наверное такое у единиц из класса, все болели

Оборотень Uma
Больничные просто регулярно...

:( у нас такое же начало....очень ВЕРЮ, что это будет максимум год

Tomsya

как и раньше болел, так и в садике болеет

В сад в 2 года пошли, первые полгода -2 недели ходим, 2 болеем. Без осложнений, но температура, сильный кашель и т.п. Потом резко начал реже болеть , и сейчас (3,5) болеет в среднем 1 р в 2 месяца 3-5 дней, за это время успевает выздороветь.

Когда начал болеть, стала водить 3-4 р в неделю, если есть возможность, мне кажется, на период адаптации и болезней лучше так водить. Потом без проблем перешли на пятидневку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы