Дет сад в Академическом нужны отзывы

Девочки, мы скоро переедем в Академический. ребенку на момент переезда к осени будет почти два года. Есть вероятность того, что нас возьмут в садик? и есть ли там группы для таких малышей?

на сколько я знаю, туда не попасть.

по какому адресу буде проживать? может мы соседи ;)

мы живем в Академическом. когда переехли очередь была 253 , сейчас спустя полгода 270 ! :( а осенью нам уже 2,8 . вот тоже думаем, какойпроцент, что вообще в садик попасть можно ?

Ещё точно не знаем, только присматриваем квартиру. Как только определимся, дам знать) потом гулять вместе будем)

есть 2 садика оба забиты на 150%, в группах более 30 человек, но на мой запрос в Администрацию ЕКБ Умникова дала письменный ответ, что в 2012 году построят и откроют еще один д/с :) , а вот школу только начнут строить :( .

Glazzyr
потом гулять вместе будем)

окей. мы на шаманова 36 получаем ключи в среду :j_0017: . с августа в очереди стояли

Ого, а что за очередь?

Glazzyr
Ого, а что за очередь?

очередь на покупку квартиры, но после НГ я думаю очередь быстро разойдется т.к. целый квартал сдают, а до этого последний дом сдали где-то июнь-июль.

а там предоплату или полную оплату нужно вносить?

Glazzyr
а там предоплату или полную оплату нужно вносить?

ни чего не нужно вносить, пишите заявление какую квартиру вам нужно и ждете когда позвонят вам (позвонят вам когда дом и документы будут готовы) идете в Ренову, выбираете квартиру, смотрите и решаете, если берете, то подписываете договор и оплачиваете.

Glazzyr
Ого, а что за очередь?

квартиру в академическом просто так не купить . особенно однушки и двушки. с трешками чуть проще. мы писали заявление в августе, в ноябре нам позвонили, мы забили по сути первую попавшуюся квартиру, так как выбора нет, потому что очередь и можно спокойно все проворонить пока думаешь брать-не брать

может маленько не в тему ,Меняю путевку в новый д.с№14 Юго-западного района по адресу Амундсена 54б на любой сад Академического района, ребенок июль 2008г. 3года тел 89506497785Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 21:28

SvetlanaN
а вот школу только начнут строить

дак школа уже работает ;)

одна уже работает во 2-ом квартале, еще одну начнут строить тоже во втором вот вот и в 5-ом по плану должно быть ещё две школы. школ хватит. а вот с садиками напряг во всем городе и академический не исключение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы