Ясли-сад Солнышко на Самолетной

Очень нужны отзывы об этом садике!!! Кто ходил или ходить напишете пожалуйста свои впечатления!!!

тоже постою послушаю :popcorn:

и мне интересно

Неужели никто не ходить в этот садить?????

на Самолетной не знаю про Солнышко,на Ботанике был такой садик(и есть,переехал только)так вот в такое Солнышко я бы никогда не отдала ребенка....дети вечно все в соплях,вытирают им(не всегда) одним платком из ткани,одеты как попало растегнуты,без шарфов и т.п.на площадке сами по себе,один упал лицом в грязь прямо,я его стала поднимать,а вос-ки сидящие далеко на лавке одна все по тел-ну болтала,другая семечки щелкает орут не поднимайте пусть сам встает,я подняла,а у него даже во рту земля %) фууууууу...им постоянно мамашки на площадке замечания делали по поводу одежды детей и соплей....представьте теперь что в самом саду у них.где никто им ничего не говорит...К слову ходят эти тетки на шпильках см.10,если наступит ребенку на ногу проткнет как минимум весом....А сеть у них одна...Значит хозяйке пофиг какие у нее воспитатели работают :И дети у них постоянно болеют,ходят вечно разные детки и мало чел 5.Делайте выводы сами.( м.б у них все и поменялось.не знаю,но я поузнавала однозначно....(под дверями бы точно стояла после увиденно ранее)

Видела солнышко на ВИЗе. Евроремонт и куча игрушек видимо очень впечатляют некоторых родителей. А надо на другое смотреть. Воспитатели в ясельной группе - молодые девицы на каблуках, выглядят как бы это сказать поделикатнее.. Ну не знаю, не интеллигентно совсем. И не опрятно, и не ласково. Я не знаю где их таких набирают. На обед - суп с хлебом, на полдник - чай с печеньем. Про занятия вообще промолчу. И загончик этот для прогулок , который называют площадкой... Для меня загадка зачем люди отдают туда детей, ведь не дешево. Совсем не дешево.

Годик назад было несколько темок про этот садик. Отзывы в основном далеко не лестные.... Ну и, в самом деле, сама сеть этих садиков зарекомендовала себя не с лучшей стороны....

chebalena
Неужели никто не ходить в этот садить?????

Мы ходим, только на Блюхера 41

viv777
на Самолетной не знаю про Солнышко,на Ботанике был такой садик(и есть,переехал только)так вот в такое Солнышко я бы никогда не отдала ребенка....дети вечно все в соплях,вытирают им(не всегда) одним платком из ткани,одеты как попало растегнуты,без шарфов и т.п.на площадке сами по себе,один упал лицом в грязь прямо,я его стала поднимать,а вос-ки сидящие далеко на лавке одна все по тел-ну болтала,другая семечки щелкает орут не поднимайте пусть сам встает,я подняла,а у него даже во рту земля фууууууу...им постоянно мамашки на площадке замечания делали по поводу одежды детей и соплей....представьте теперь что в самом саду у них.где никто им ничего не говорит...К слову ходят эти тетки на шпильках см.10,если наступит ребенку на ногу проткнет как минимум весом....А сеть у них одна...Значит хозяйке пофиг какие у нее воспитатели работают :И дети у них постоянно болеют,ходят вечно разные детки и мало чел 5.Делайте выводы сами.( м.б у них все и поменялось.не знаю,но я поузнавала однозначно....(под дверями бы точно стояла после увиденно ранее)

Вы знаете у нас тоже воспитатели молодые и на каблуках бывают, но то о чем вы пишете у нас ниразу не наблюдалось...с соплями в садик не берут, мы за 1,5 года болели раза 3. Воспитатели всегда одевают детей очень хорошо, даже капюшон одевают и если даже иной раз страются потплее одеть, если без кофты прищел а на улице прохладно, из запасных вещей кофту берут и просят одевать теплее. Единственный минус это отсутствие детской площадки для гуляния...

аноним

Видела солнышко на ВИЗе. Евроремонт и куча игрушек видимо очень впечатляют некоторых родителей. А надо на другое смотреть. Воспитатели в ясельной группе - молодые девицы на каблуках, выглядят как бы это сказать поделикатнее.. Ну не знаю, не интеллигентно совсем. И не опрятно, и не ласково. Я не знаю где их таких набирают. На обед - суп с хлебом, на полдник - чай с печеньем. Про занятия вообще промолчу. И загончик этот для прогулок , который называют площадкой... Для меня загадка зачем люди отдают туда детей, ведь не дешево. Совсем не дешево.

Кормят хорошо...уж мой-то проглот еще тот наедается всегда...Занятия есть, плюс еще мы дополнительно занимаемся. Именно в садике приучили ребенка к горшку, выучили стихи.Праздники устраивают. У меня вообще сын вредный очень, но в садик ходит с удовольствием без слез и истерик. Мы сначала ходили в ясельную до 2-х лет теперь средняя

[user]ахчи2008[/user
Садик мне не понравился. с детьми не гуляют не занимаются, ерерасчеты по болезни не делают.

Перерасчет делают в том случае если платишь больше, там на выбор предлагают 10000 без перерасета 12000 с перерасчетом

Мы отходили в данный филиал почти 2 года,ушли т.к. получили путевку в мун.д/сад.
Когда дочка посещала данный сад читала форум, и ужасалась отзывам про д/сад то несостоявшихся сотрудников,то мамочек,которые не могли найти место "под солнцем" для своих деток...на деле всё иначе,никаких ужасов там нет.Да есть минусы, а где их нет? каждый найдет свой,для меня был минус,что мало гуляли зимой и весной. В остальном только плюсы: пошли в 1г10мес туда,ко всему приучили и начили,чего не умели к тому времени; ребенок все 2 года (за исключением первых 10 дней) бежала в садик с радостью; доча воспитателя Риту любила очень,была очень привязана к ней; болели за 2 года раза 4 не больше, и не скажу,что это связано с посещением д/сада; чистота и порядок в помещении радовал глаз.
Если б не получили путевку в мун.д/сад навряд-ли ушли из садика.
Получился какой-то идиализированный отзыв, однажды писала подобный,сочли за рекламу, кому интересно пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 01:04

В итоге кто-то туда пошел? Тоже туда хотим.
Мож еще отзывы?
Какие занятия с детьми?
С праздниками и утренниками как?
Группы разделены или все в одной?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 23:06

birdcherry

Мы ходили на Самолетной в Солнышко, мне нравилось. Группы раздельные, воспитатели тоже разные. Ходили недолго, но все нравилось

Кто знает, почему закрыли данный филиал?

Племяшка ходила на Самолетной - в итоге заработала там пневмонию!!!

тайна
Кто знает, почему закрыли данный филиал?

А давно закрыли?

а про садик на белореченской у них кто то что нибудь знает? дайте отзывов пож-та

филиал на самолетной не закрыли

Там на здании висит растяжка "сдается в аренду" и название убралиСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 23:40

переехали они в квартиру в том же доме. Один из родителей сообщил.

viv777
на Самолетной не знаю про Солнышко,на Ботанике был такой садик(и есть,переехал только)так вот в такое Солнышко я бы никогда не отдала ребенка....дети вечно все в соплях,вытирают им(не всегда) одним платком из ткани,одеты как попало растегнуты,без шарфов и т.п.на площадке сами по себе,один упал лицом в грязь прямо,я его стала поднимать,а вос-ки сидящие далеко на лавке одна все по тел-ну болтала,другая семечки щелкает орут не поднимайте пусть сам встает,я подняла,а у него даже во рту земля фууууууу...им постоянно мамашки на площадке замечания делали по поводу одежды детей и соплей....представьте теперь что в самом саду у них.где никто им ничего не говорит...К слову ходят эти тетки на шпильках см.10,если наступит ребенку на ногу проткнет как минимум весом....А сеть у них одна...Значит хозяйке пофиг какие у нее воспитатели работают :И дети у них постоянно болеют,ходят вечно разные детки и мало чел 5.Делайте выводы сами.( м.б у них все и поменялось.не знаю,но я поузнавала однозначно....(под дверями бы точно стояла после увиденно ранее)

поэтому то общий отзыв, который встречатеся во всех темах, обсуждающих этот садик - это то, что с детьми не гуляют. Правильно зачем им чтобы такие родители как вы видели то как за детьми там "прекрасно" следят, лучше делать это в своих клетках, за закрытыми дверями, чтобы никто не видел

Ну ей богу, как бабки на завалинке. Есть несколько ников кочующих из темы в тему про Солнышко, и кидающих какашки. Противно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы