садик "В гостях у сказки" на Машиностроителей 12

подкажите, кто-нить ходит в этот садик? Какие впечатления?

неужели никто ничего о нем не слышал? :(

Мы ходим в садик "В гостях у сказки" на Востания 97 нам очень нравится. ребенку 2,5 он с удовольствием бежит каждый день туда.

хороший садик, я там была, воспит мне понравились, адекватные такие, цена недорого, но там нет мест, мы ждем когда появятся, моему 1,7 буду туда отдаватьСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 19:14

Работала у них, когда воспитателем там была Анастасия Петровна. Вот тогда было Вроде она уже ушла.

Мы тоже проходили в этот сад на Машинке, сыну нравилось, когда работала

просто я
Анастасия Петровна

вот дейстивтельно педагог был!! после как-то все стало скучно с праздниками, с занятиями.... раньше с удовольствитем ходил -потом сник ребенок. ушли в сентябре 2011г от туда.

проходили туда 3 мес, ушли, тк за последние 2 недели сменилось 3 воспитателя. детей там оч много - 27 чел было, когда мы уходили. узнала случайно, родителям говорили, что человек 18.
не советую туда отдавать ребенка, много всего интересного узнала, когда ушли оттуда.

помню в рекламе этого садика обещали отдельную огороженную площадку. На деле никакой огороженной площадки нет и в помине, есть только старая раздолбанная советская, где собираются бомжи, валяются бутылки и шприцы. Рядом есть одна получше - но и она не огорожена. Ну и там тоже алкаши тусуются. бррр... А подъезды дома по машиностр, 12, выходят на внутридворовую дорогу, рядом служебный вход в магазин, куда подъезжают разгружаться машины... Так что одно это для меня уже огромный минус.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 09:29

не, там во дворе площадка не

аноним
старая раздолбанная советская

ее в 2010 году ЖЭК поставил (знаю точно т.к. у меня свекровь в соседнем доме живет), но то что не огороженная это да, и то что алкаши сидят с утра - тоже правда

Luchistaia
не, там во дворе площадка не

вот вчерась была - в атлант-текс ходила, есть там и раздолбанная, и новая-деревянная. Но обе - не огороженные, и дорога рядом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы