Посоветуйте садик рядом с 32 в/г

Не знаю какой садик выбрать. Похвалите свои или поругайте.

464 супер садик, вторая туда уже ходит, с первой сменили 3 садика есть с чем сравнить, на 2м месте 121

Каждый выбирает по своим критериям. ;)У вас вроде лялик маленький?Вам ясельки нужны?

Тоже эта тема интересует.

Flystranger
464 супер садик

это который, на какой улице?

Flystranger
на 2м месте 121

а этот?

Flystranger
464 супер садик,

наш ,наш ,все в нем есть .Садик хороший !

алекс ***
все в нем есть

а что есть?

ElenaH
Посоветуйте садик рядом с 32 в/г

Flystranger
464 супер садик,

с 32 городка, как минимум, полчаса до него топать, при наличии машины вопрос конечно отпадает в пешей доступности

MAgnolia

Да вы чё хоть полчаса, мы с 19го городка пешим 10 максимум 15 минут, а с 32го по прямой ещё меньше

в 464 бассейн. сауна, нетрадиционное рисование( кстати классная вещь). хореография, и чё то ещё не помню, но нужного находится за монеткой на Лумумбы, 121 Братская то ли 16 то ли 14 он по монтессори, но вышеперечисленного в нём нет, у нас в 464 итак сильные педагоги, дети всегда пр деле при занятиях, а в прошлом садике когда мы уходили, нам чистые прописи 17 октября отдали, чем занимались спросила, мультики смотрели 1,5 месяца нафиг с нас просили их купить, кста тоже муник был с переездом перевелись, не нарадуемся

Я и полчаса пройдусь. лишь-бы ребенку хорошо было.И воспитатели!!!! :j_0002: Работу менять придется, буду что-нибудь рядом или.... искать. так-то всего 10-15 минут до него. А ясельки там есть.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 00:47

ElenaH

У меня 1я младшая, доче 3 было пошли, детки с 2,8 есть самая маленькая 2 года но у неё мама на этой же группе няня, ясельки есть в 508 он как раз на Палисадной, но убогонькой)))) соседка переплевалась что туда отдала, но у неё выхода не было, самомама робить надо, переводить будет, благо есть возможность

А в 464 все воспитатели на подбор и по образованию, и по всем остальным параметрам, за это нижайший поклон Алле Георгиевне, потрясающая женщина садик 12ти групповой, так она не только деток по именам и фамилиям знает, но и родителей

Flystranger
121 Братская то ли 16 то ли 14 он по монтессори,

121 на Братской 16А, Монтесори там уже 2 года нет, есть:

Flystranger
нетрадиционное рисование( кстати классная вещь)

Flystranger
сильные педагоги, дети всегда пр деле при занятиях

А вот бассеина нет, мне кажется на Чермете он только в 464 есть

SvetlanaN

а куда монтессори дели? да бассейн только в 464

А яселек получается у них нет? Возраст 2.2 уже не возьмут? В 508 тоже неохота, не знаю как сейчас а раньше там фу-фу. Холодно, разруха, заведующая вместе с воспитателями без конца курить бегала, а потом с этим запахом к детям.Преподавание так себе. Кормили тоже неважно. :(

ElenaH

Сейчас так же, поузнавайте, на вторчике 2 садика, где ясли остались, только второй незнаю где

А нет желающих поменять 464 садик на д\с на Автовокзале? Может мозит кто с того района. Группа 2 младшая. Пишите в ЛС.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 20:49

в 508 сейчас такая заведующая, что сигарету засунет воспитателю в одно место и вокруг садика бегать заставит. Кстати, воспитатель на яслях прекрасная девочка, очень добрая и мягкая. Дети за ней толпой бегают. а насчет бедности- бассейна нет, это точно. А остальное как у всех. Обеспечение одинаковое у всех садов. Ничего лишнего не спрашивают.

ОльгаНС
такая заведующая, что сигарету засунет воспитателю в одно место и вокруг садика бегать заставит.

ОльгаНС
воспитатель на яслях прекрасная девочка, очень добрая и мягкая. Дети за ней толпой бегают. Она ведь с ними в младшую будет подниматься наверно. Нам только весной путевка светит.

ОльгаНС
Обеспечение одинаковое у всех садов. Это так, но работала в садике- мы весь обучающий материал делали своими руками( это были 90). У нас и монтесори, и рисование нетрадиционными методами и кубики Зайцева....

ОльгаНС
ОльгаНС
мама

А вы там работаете или лялю водите? Можно вообще поподробнее узнать. Можно в личку.

Flystranger
Да вы чё хоть полчаса, мы с 19го городка пешим 10 максимум 15 минут, а с 32го по прямой ещё меньше

ну не знаю, как вы ходите, мы идем с 32 в/г до сада по палисадной, не 508, а который во дворах подальше, 15 минут точно занимает дорога
его тоже советовать не буду, мы из в.пышмы в него перевелись, для меня убого

ОльгаНС
А остальное как у всех. Обеспечение одинаковое у всех садов. Ничего лишнего не спрашивают.

не правда, я такого убожества давно не видела, со времен наверное 80 хх годов в группе ремонта нет, в раздевалке старые замызганные облезшие шкафы, зато современный ремонт в кабинете у заведующей, и делопроизводитель при ней , в нашем саду в пышме всегда родители на контакт шли -надо на ремонт -сдали, купили -сами сделали, здесь же всем пофиг, что ремонта нет

а вы давно там были?

MAgnolia

Вот знаете ходим обычным шагом, если ни куда не заходить больше 15 минут никогда не выходит, ходим с 2008 года сначала со старшей теперь со средней, на машине мнекажется дольше сфетофоры пробки на Московской

А еще садики, их в округе много.

Flystranger
а куда монтессори дели?

Не знаю куда дели, но в том году уже не было, может связано со сменой заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы