Детский сад №536 на уралмаше Восстания 27

Девочки нужны свежие отзывы по садику 536 что на восстании- форумы помониторила-тут только старые отзывы 2006 2007 год

• может у кого то знакомые ходят или вы деток водите
    как сам садик-теплый/холодный
    как воспитатели, занимаются детишками или нет?группы как?
    много или нет собирают денег на нужды
    как заведующая отношение?
    буду благодарна за любые отзывы
    читала что вроде денег постоянно много собирают, ? может вы знаете об этом садике

мой сын ходит в этот садик :)

Мне все нравится.

aleksawest87
как сам садик-теплый/холодный

смотря в какой группе - в яслях у нас жара аки в африке

aleksawest87
как воспитатели, занимаются детишками или нет?группы как?

опять же, у нас воспитатель отличная - и занимается, и дети ее любят. Сын ее просто обожает.

aleksawest87
много или нет собирают денег на нужды

кому как, но в начале осени сдавали 1000 на ремонт, 500 на игрушки и 100 на посуду. Дед Мороз и НГ - само собой, но это прежде всего для своих детей делаем. Еще будут ставить видеонаблюдение - часть средств собирают родители, часть выделяет сам садик.

aleksawest87
как заведующая отношение?

адекватная приятная женщина, много делает для садика.

более подробно - только в личку.

ай-яй-яй

спасибо за отзывы большое- а можете мне поподробнее в личку написать а то тут с форума не понимаю что то как вам написать
спасибо

ай-яй-яй
смотря в какой группе - в яслях у нас жара аки в африке

группа с 3-4 лет

aleksawest87
а можете мне поподробнее в личку написать

написала

Дали детям путевки в этот садик, буквально сегодня) Меня тоже интересуют подробности по всем вышеперечисленным вопросам, плюс мы отказники от прививок, кто-нибудь такой же ходит Туда? Как заведующая себя ведет на эту тему? Спокойно или сразу к бою готовиться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы