Мамули, напомните, пожалуйста!!!

Мамочки!! Добрый день!! Всех с наступившим Новым годом! :) Напомните, пожалуйста, кто недавно проходил комиссию в Радуге, есть ли срок какой у заключений специалистов до того, как неспосредственно в Радугу идти? заранее спасибо!

Заключения логопеда, невропатолога, психиатра - действительны полгода, остальных специалистов - 1год.

Подскажите и мне, пожалуйста. Можно в личку. Окулист дала направление в спец садик. В ОО сказали, что нужно принести протокол из Радуги. На комиссию в Радугу записались на 6 февраля. При себе иметь: выписку из истории болезни с отметками специалистов и направление на комиссию. У педиатра спросила, где мне взять бланк-она не знает, говорит, что к ней в последнюю очередь приходить. Вопрос: где взять этот бланк? У врача, который направляет на комиссию?

t.nastya

Спасибочки!!!! :love:

kraysveta

я брала просто лист А4 и с промежутком печатала названия спецов, они на нем прямо писали свои заключения.

О.П.
я брала просто лист А4 и с промежутком печатала названия спецов, они на нем прямо писали свои заключения. Понятно. А точно примут в таком формате? А то мы сделаем, а окажется, что им так не этак(((

вообще-то действительно направление должен был дать спец, который направляет

Natty7
вообще-то действительно направление должен был дать спец, который направляет Направления никакого и нет. На бланке окулист написала направление в детский сад № 101. Сказала, что нужно приехать в сад, пообщаться с заведующей и встать на очередь в ОО (из старой очереди убирают на время посещения глазного садика). Очередь в спец садик тоже есть и как раз к 3 годам возможно подойдет. Я созвонилась с садиком, но мне ответили, что не все так просто. Нужно пройти комиссию в Радуге и только после этого они будут принимать решение. Вот сейчас озаботилась прохождением спецов, чтобы успеть к февралю. Но вот в поликлинике никто ничего пояснить не может, как это делается. Это я перед Новым годом пыталась начать прохождение специалистов, но испугалась, что подхватим чего-нибудь в больничке. Подскажите, может кто знает где быстро и не очень дорого можно пройти сразу всех.

kraysveta
Вопрос: где взять этот бланк? У врача, который направляет на комиссию?

можно позвонить в Радугу, они выдадут бланк. Можно начать прохождение с логопеда в районной поликлинике, вроде они тоже дают бланк.

Спасибо, бланк уже скачала. Сейчас дело за малым-пройти спецов.

а неужели так важен бланк? главное - подпись и личная печать врача, вот они обязательны.

Сквошка
а неужели так важен бланк?

В Радуге бланк просто оставляют себе.

t.nastya
Заключения логопеда, невропатолога, психиатра - действительны полгода, остальных специалистов - 1год.

Это новые правила?????? Мы ходили на эту комиссию в ноябре этого года и с нас требовали, чтоб заключения ВСЕХ специалистов были датированы не позднее 6 месяцев, т.е. действительность их ВСЕХ - полгода

mamyska
действительность их ВСЕХ - полгода

Спасибо и Вам!! ;) Нам и полгода очень кстати подходит!! :) Записаны в Радугу на 01.03. Успею спокойно всех пройти за февраль. Я-тобоялась, что действительность месяц, неделя и т.д. %) ,паникерша та еще!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 13:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы