Стоим на очереди в Чкаловском,а живем в Кировском.Как поменять путевку?Подскажите советом!

Мы поменяли место жительства,живем у родителей на пионерском,а стоим в очереди по прописке в Чкаловском.Скоро должна подойти очередь.Как нам поступить,ведь выписываться мы от туда не собираемся.Поменяют ли нам путевку в другой район?Какие действия нужно предпринять???

Можно дождаться путевки и потом менять уже садики. Если прописки у родителей не будет, вы, я думаю ребенка в очередь в Кировском не поставите. Если кто то пропишется, то идете в чкаловский, берете открепительный и по дате постановки в очередь вас вносят в очередь Кировского. При распределении получаете путевку в Кировском. Вот и все.

А обязательно кому то перепрописываться?Разве дают не по фактическому проживанию?А если только ребенок будет прописан в Кировском,поменяют нам очереди?

впервые-мама
Мы поменяли место жительства,живем у родителей на пионерском,а стоим в очереди по прописке в Чкаловском.Скоро должна подойти очередь.Как нам поступить,ведь выписываться мы от туда не собираемся.Поменяют ли нам путевку в другой район?Какие действия нужно предпринять???

взять открепительный талон и встать на очередь в Кировском районе ...

Могу только посоветовать в управление образования позвонить и уточнить все эти тонкости. В чкаловском объявление висит: документы... паспорт родителя с пропиской в Чкаловском р-не.

впервые-мама
А обязательно кому то перепрописываться?

Вроде всегда паспорт с пропиской одного из родителей нужен в данном районе. Уточняйте в ОО Кировского района.

А вот мы наоборот. Стоим на очереди в Кировском районе, должны вот вот получить путевку, а к осени 2012 должны переехать в Чкаловский. Придется наверное тут получать путевку, а потом искать обмен.

впервые-мама
А обязательно кому то перепрописываться?Разве дают не по фактическому проживанию?А если только ребенок будет прописан в Кировском,поменяют нам очереди?

Одного ребенка выписывать и прописывать без мамы не будет - такие правила. Сами с этим столкнулись в прошлом месяце. Причем еще нужно личное присутствие папы в паспортном, чтобы он написал разрешение. А прописка для постановки в очередь на садик обязательна. По прописке одного из родителей. Это точно

впервые-мама
Мы поменяли место жительства,живем у родителей на пионерском,

вы выписались из чкаловского или просто переехали? Нам тоже дали в чкаловском районе путевку по моей прописке и ребенковской, а мой новый муж был прописан в кировском где мы и живем. Мы сначала нашли человека для обмена путевкой а потом пошли в кировском поменяли

впервые-мама
Как нам поступить

Очень просто. Я принесла в Кировский ОО открепительный из Верх-Исетского и справку из детской поликлиники о том, что ребёнок там наблюдается. Нас поставили на очередь без лишних вопросов.

у нас папа прописан в Кировском,а мы с дочкой в Чкаловском.Так вот надо ли дочку прописывать в Кировском или достаточно того,что папа там прописан?

впервые-мама
достаточно того,что папа там прописан?

Достаточно. Прописка ребёнка ОО вообще не волнует.

Olesya_87
Прописка ребёнка ОО вообще не волнует.

так же как и прописка родителей.Надо подтвердить просто,что вы проживаете в данном районе-принести договор аренды, например.Мы принесли свидетельство о праве собственности на жилье.Спокойно встали на очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы