Про перевод в другой садик

Может кто-то уже делал так? Хотим написать заявление о переводе в другой садик. Вопрос: если перевод подпишут когда можно в новый садик идти: сразу или с начала нового учебного года (сентября)?

сразу. как дадут согласие - забираете путевку из старого садика вместе с ребенком и всеми вещами. и меняете путевки. НА след день можно в новый садик. даже без комиссии. т.к. в старом садикивы ее проходили и ходили в садик без перерыва на больничный.
У нас было именно так. правда мы из старого садика ушли прямо наконуне праздника. ребенок роль учил. Воспитатели уговаривали остаться на конца недели - но у нас вопрос стоял ребром - если путевку не забрать сегодня - завтра путевок в новый садик рядом с домом может уже не быть (разберут!)...

Бобренок

А заявление когда писали? Нам сказали не раньше апреля

ну ага щас... когда захотела тогда и написала.... кстати мы в новый садик перевелись 2 марта... а если бы я слушала что говорит наше ОО - так и сидела бы без путевки в садик рядом с домом!
они мне вообще сказали не писать и не ходить - типо, они обменами не занимаются!

а какой у вас район? просто у нас в ОО сказали, что только в апреле

ой, расскажите плиз-это как? идешь в ОО и пишешь заяву. что хочешь в садик рядом с домом? а то у нас садик у черта на куличках с 2-3 пересадками :(

и еще, как долго рассматривали заявление?

Бобренок
написала.... кстати мы в новый садик перевелись 2 марта... а если бы я слушала что говорит наше ОО - так и сидела бы без путевки в садик рядом с домом!
они мне вообще сказали не писать и не ходить - типо, они обменами не занимаются!

Ой расскажите, плиз... Вы принесли заявление и у Вас его приняли? завизировали? Вот у нас даже не хотят разговаривать на этот счет. А в садик, в который вы хотели пойти сами ходили к заведующей? или нет?

ходила по все садикам в которые хотела - деньги тоже предлагала (мат.помощь).... никто не берет... все честные или боятся...

annakrapivina
Вы принесли заявление и у Вас его приняли? завизировали

именно так.

Бобренок

а как долго рассматривали заявление?

в ноябре начала писать. 02 марта дали новый садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы