Как попасть в сад на след. год?

Девочки может кто посоветует как это сделать? Р-н Ю-з Бардина - Амундсена? На следующий год будет 3 года, в эл/очереди 730, шансов получить путевку 0. Кто может быть посоветует в личку что испробовать..., как "залезть"!

yfnf

за деньги

еще бы знать кому дать!

Lapus`ka
еще бы знать кому дать!

были б деньги, я б дала бы, но их нетю :(

Автор пробуйте ходатайства писать, хотя я писала 2 раза все напрастно, но мы в сл. году точно получим, у нас очередь 11 :)

Никуда не ходили, никого не просили, денег никому не давали...Садик получили в 4 года. ;)
Мое мнение - это лотерея. Повезет-неповезет...
Живем как и вы в р-не Амундсена-Бардина, ходим в д/с 561.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 16:52

Пройдитесь по д/с. Поговорите с заведующими-намекайте на благодарность.

в платный не хотите, конечно денег больше надо, но на первое время и мама работать может и ребенок при деле

к сожалению, пока даюь бабло будут брать всех по блату...
у мну так знакомая приехала с области сюда, вечером деньгу - утром путевка, причем заведующая сама офигела как это они так в сад попали....
к сожалению тоже денег нет на это дело, а на работу выходить надо, придется в частник а потом поглядим

yfnf

А очередь у вас сдвинулась с момента написания заявления на садик?
Нам не дали в 3 года и сказали, что дети рожденные летом, родились не в то время и мы можем даже не мечтать о садике. К то муже у нас очередь с момента постановки 911 через 3 года стала 1234. Написала заявление чтоб мне разъяснили почему мой ребенок не получил путевку, почему за 3 года очередь не уменьшилась как должно быть, а увеличилась. Через месяц не получив ответа пошла к ним ,где узнала что нам дадут путевку во вновь открывающемся. И я пришла к выводу что под лежачий камень вода не бежит. Начните раньше ходить и все свои вопросы письменно задавать. На словах они одно говорят , а письменно совсем другое.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 18:08

тут выкладывали не раз 100% механизм попадания в д\с. Правда, тяжело это и много и сильно по кабинетам бегать приходится. Я не поверила сама, но говорят, точняк работает, правда, мало кто им пользуется, бабло дать проще. Посмотрите темы про борьбу за детские сады

мама
за деньги

за сколько?

Ирина Новичок
в платный не хотите

это конечно крайний вариант...

***я***
А очередь у вас сдвинулась с момента написания заявления на садик

сдвинулась за 2 года на 300 человек всего. Конечно пойду по заведкам, но говорят они сейчас всего боятся. Мы как раз летние, нам по очереди точно садика не дождаться.

yfnf
пойду по заведкам, но говорят они сейчас всего боятся

правильно делают

yfnf
нам по очереди точно садика не дождаться.

в 5 лет дают всем, кто заявит о себе в ОО. Либо ГКП вам в помощь

yfnf
за сколько?

цены разные, но не менее 100, смтря сколько посредник возьмет

000072034>***я***

Написала заявление чтоб мне разъяснили почему мой ребенок не получил путевку

А заявление по почте отправляли?

***я***
Через месяц не получив ответа пошла к ним ,где узнала что нам дадут путевку во вновь открывающемся.

Это в каком именно? Вам уже дали путевку или ждете весны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы