скучаю по детям!!!!!

Привет,хочу поделится переживаниями! Работала в детском саду 7лет няней! Пришла работать ради ребёнка,якобы на три года потом дочь идёт в школу. Дочь в школу пошла, а я осталась.......сроднилась с детьми. Выпустила одну группу и с воспитателем взяли малышей,планировали довести их до школы и дружно уволиться. Но в связи с болезнью моей дочки,мне пришлось уволиться.... Дочери дали инвалидность,да и зарплата очень маленькая. Когда я уволилась,на моё место пришла бабушка меня из-за внучки.Я захожу к ним в гости,дети меня радостно встречают и зовут обратно. Няня у них и сейчас хорошая,только не играет с ними а просто выполняет свою работу. Скучаю я по ним!!!!! Но почему такая не справедливость,когда очень хочеться работать,а зарплата очень маленькая в месяц 5000рублей.

Попробуйте в миник. у них побольше.Правда там обычно няня одновременно повар, но с опытом работы в МДОУ можно и воспитателем поискать. Или вы скучаете по конкретно этим детям?

Аssiya

Скучаю именно по этим детям!

валюшка$

скучать то не долго, эти скоро уйдут ;)

через 3года уйдут

валюшка$

Тогда только в гости ходить :)

Аssiya

так и делаю

валюшка$

Такое бывает. У нас одна воспитатель отказалась от повышения в должности именно из-за привязанности к конкретной группе детей :)

валюшка$

У нас няня в садике получает 10 т.р., коммерческий сад, в группе 16-20 человек. Приходите к нам в садик, у нас как раз сейчас одна няня на две 1 младшие группы ;) Бак. комиссаров

валюшка$
маленькая в месяц 5000рублей.

сейчас уже 10 000 в мунике

валюшка$

Здоровья дочке :)

апельсинкаа

Кто вам такое сказал,вчера забегала к девчёнкам в садик,в корешках еле 6тыщ набирается.Это смотря в каком садике!!!

Дамиана

Спасибо,и вам и вашим детям тоже здоровья!!! ;)

и я скучаю - хоть и меньше вашего проработала. Все время захожу.... Такие славные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы