подарки на нг

привет всем только не кидайте помидорами :) ;) Девочки подскажите купила в дет сад от своей семьи подарки воспитателям и няне наборы по 2 крема в прошлом году дарила хороший чай в этом году не успела по магазинам пробежаться нормально ли по 2 крема или что позориться лучше не чего :)

ну крем изначально не дарила бы, еще какой нить для жирной проблемной кожи или сухой или омолаживающий :=-O:
Так мусс для тела какой нить, опять таки с запахом не угадать.
Если уж так принято у вас по коробке конфет что ли еще

мама
наборы по 2 крема

покажите хоть что ли, что за наборы. А то если совсем дешевенькие, я б не стала, наверное. Опять же дорог не подарок, а внимание... Что за крема-то?

мама
по 2 крема

А что за крема, для лица?

В Калинку-малинку или в золотое яблоко там полно разных наборов цены от 90 руб и выше, крема разные скидки хорошие и сразу все оформлено

Я воспитателю подарю в новогоднем пакетике жидкое мыло и гель для душа ДуруСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 10:01

Хороший - дорогой крем для рук ни когда не будет лишним...
Я с прицелом на 8-е марта буду после НГ покупать натуральные африканские + сумочки-авоськи

А на НГ от нас с дочей: на тарелке новогодней пластиковой (из Метро) маленькая елочка + чай в жестяной упаковке Дед мороз и Снегурка..Надеюсь будет приятно

мама
привет всем только не кидайте помидорами Девочки подскажите купила в дет сад от своей семьи подарки воспитателям и няне наборы по 2 крема в прошлом году дарила хороший чай в этом году не успела по магазинам пробежаться нормально ли по 2 крема или что позориться лучше не чего

знаки препинания не рулят нынче...?

Если это подарок от себя, как знак внимания, считаю, что хорошо будет. Потому как других подарков может и не быть, а внимание - оно вседга приятно. Если это как подарок от всей группы...то тут уже стоит подумать еще раз:)

Irina.

+1

Джули Морковкина

++

Джули Морковкина
на тарелке новогодней пластиковой (из Метро) маленькая елочка + чай в жестяной упаковке Дед мороз и Снегурка..

++
Намного лучше, чем бутылка шампанского и коробочка шоколадных "Ассорти"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы