Отзывы дет сад 326 ботаника???

не могу найти не одного отзыва

Мы ходим с основания. Обычный садик. До 18-00. Заведующая замечательная. Но очень не нравится-что "высаживать" очень любят-глаза не понравились, горло красненькое...

а вы в какую группу ходите? мне кажется это очень хорошо что высаживают, мы ходили в садик так у детей и каньюктивит ( может не правельно написала), что кашель бранхитный не кого не высаживали.

как воспитатели и чистота в садике?

2 года до выпуска. Конечно так-то очень хорошо. Но к сожаления я отношусь к категории самостоятельных мам. Ребенка оставить просто не с кем! Работать надо-надо-надо! А тут высады эти. С питания снимают автоматом. Потом за справками. Особо привлекательного в садике ничего не вижу. В 324 д/с есть группы после 18-00. Занятия поинтереснее (по слухам, конечно, со слов подруг сравниваю). Но мы и на ремонт не сдаем. Садик потому что новый. На гос. обеспечении. Думаю упеем-выпустимся-бесплатно Коллектив в садике адекватный. А Вас что смущает?

У нас воспитатель с 1-ой категорией! Очень чувствуется! Замечательная женщина. Преклоняю перед ней голову. До этого тоже отличная-преотличная была, но недавно в декрет ушла. Нашей группе считаю очень повезло!!!! :) Воспитатели от нас не бегут...

получается у вас 5 группа? нет мы идем в этот садик вот и интересно мнение мамочек.

ДевочкаКонфетка
как воспитатели и чистота в садике?

Про воспитателей надо родителей конкретной группы спрашивать, в основном только своих ведь и знают. Насчет чистоты - на мой взгляд вполне нормально, а вот на общем родительском собрании обязательно находится кто-то, кто будет возмущаться, что грязи много.

ДевочкаКонфетка
получается у вас 5 группа?

Неа. Неугадали.

интересует больше группа 1, ясли. вы не оттуда?

Galatea
Про воспитателей надо родителей конкретной группы спрашивать, в основном только своих ведь и знают. Насчет чистоты - на мой взгляд вполне нормально, а вот на общем родительском собрании обязательно находится кто-то, кто будет возмущаться, что грязи много.

ДевочкаКонфетка
интересует больше группа 1, ясли. вы не оттуда?

Нет. Но на яслях работает одна и та же воспитатель, она очень хорошая, первый год мы у ней провели, потом всю группу переводят в другое помещение к другому воспитателю. Вход у них отдельный, прямо с улицы, поэтому проблема бахил/сменной обуви/босиком по всему садику для родителей этой группы не грозит. А уж чистота в самой группе зависит от няни, если няня этой группы по каким-то причинам не выходит на работу, туда в обязательном порядке отправляют няню из более старших групп, тк на яслях необходимость в няне выше.

Galatea
Нет. Но на яслях работает одна и та же воспитатель, она очень хорошая, первый год мы у ней провели, потом всю группу переводят в другое помещение к другому воспитателю. Вход у них отдельный, прямо с улицы, поэтому проблема бахил/сменной обуви/босиком по всему садику для родителей этой группы не грозит. А уж чистота в самой группе зависит от няни, если няня этой группы по каким-то причинам не выходит на работу, туда в обязательном порядке отправляют няню из более старших групп, тк на яслях необходимость в няне выше.

мне сказали посмотрят на развитие ребенка и отправят или в 1 или в 3 группу (дети там 2 год). спасибо за отзывы. А еще интересует может кто знает группа №2?, племяшка туда пойдет.

Хороший сад! За такие то деньги Мы со своей льготой многодетной,так вообще почти бесплатно ходим.Воспитатели(по кр. мере у нас) отличные.В яслях Наталья Сергеевна,в 3 гр.Елена Владимировна,В 7гр. Виктория Викторовна,мои дети довольны .,идут(и шли) всегда с удовольствием,болели редко.Жаль музработник уволилась,а то были прекрасные праздники,в этом году всё силами воспитателей.Есть доп. занятия(за деньги),кроме яслей,они ещё маленькие считаются.

ДевочкаКонфетка
может кто знает группа №2?, племяшка туда пойдет.

Мы в гр. 2 (старшая группа), по списку 29 человек, неужели еще путевки к нам дают :=-O:

Silnaya
Но очень не нравится-что "высаживать" очень любят-глаза не понравились, горло красненькое...

и правильно делают, нечего других заражать :P

[cit]Galatea
Мы в гр. 2 (старшая группа), по списку 29 человек, неужели еще путевки к нам дают [/cit
Сказали что в группе 25 человек, путевки сотрудникам всегда дают, т.к. не кухонных работников не няняк не хватает.

ДевочкаКонфетка
и правильно делают, нечего других заражать

:P :P :P Дело в том, что не обоснованно, приходишь ко врачу, а они руками разводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы