Платная вечерняя группа с 18.00 до 19.00

Нам, родителям, очень необходимо, чтобы в садике появилась такая услуга. Сколько может стоить 1 час пребывания в такой группе? если у вас в детском саду уже есть такая группа, сколько платите?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 20:43

100р час

в одном из садиков, знаю, была такая группа...в нашем так и не сделали, потому что....чтобы все официально все оформить нужно было точное кол-во деток, которые будут ходить в эту группу, оплата должна была быть за полный месяц, вне зависимости ходит ребенок или нет. потому что на доп.услуги перерасчета у них нет, и стоимость примерная... месяц прибывания в садике на час дольше, стоил примерно столько же сколько за месяц пребывания ре в саду...т.к. садик мы оплачиваем со льготой, а по допам льготы не положены...
в общем не понятно наверное написала....но родители наши отказались...денег жалко стало, т.к. задерживаются многие не каждый день и меньше чем на час...

У нас пол часа, и то, не в группе, а с медиком-68 руб.

Желающих сразу не стало Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 19:10

У нас 30 рублей

:)

Flystranger
У нас 30 рублей

интересно, кто это у вас за 30 рублей работает? со сторожем оставляют?

вот и мне показалось, что слишком дешево

у нас вечерняя игровая группа стоит 750 руб. в месяц д/с Аистенок № 152 и детский сад работает с 7 до 19
Огромное спасибо родительском комитету, который был до нас и создал нам такие шоколадные условия. Я ребенка в садике оставляю в 7-15, забираю в 18-10, без всякой нервотрепки что опаздываю из-за пробок и т.п.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 09:35

ДевочкаКонфетка
100р час

у нас также

Конечно можно! Родители многое могу сделать полезное для детей и детского сада. Но чаще, к сожалению, они вставляют палки в колеса.

у нас 2 р/мин, в период с 18 до 19, если погода позволяет, гуляют на улице обычно

У нас в садике собираются делать доп. группу вечернюю, сейчас списки собирают, кто будет ходить, с 18 до 19 будет стоить 200 руб., ну и опоздавшие автоматом будут в эту группу попадать.

Olga1
Нам, родителям, очень необходимо, чтобы в садике появилась такая услуга. Сколько может стоить 1 час пребывания в такой группе? если у вас в детском саду уже есть такая группа, сколько платите?

Я считаю, должна быть бесплатная. Время работы детсада определяют по желанию РОДИТЕЛЕЙ.

Olga1
Конечно можно! Родители многое могу сделать полезное для детей и детского сада. Но чаще, к сожалению, они вставляют палки в колеса.

почему анонимно? работник детсада?

Завтра переведут детсад на 8 часовой рабочий день, родители заплатят, это же ваш ребенок.
Вот так и переведут на автономные от государства детсады.

По желанию родителей детсад должен работать и 12 часов и круглосуточно.

Перешли на 10,5 часовой график для экономии бюджета.

zaz
О, как здорово!!! и пофиг на деньги - нервы дороже. Т.е это можно сделать в муниципальном саду по инициативе родительского комитета??

здорово, канеш :)
только помимо этого ежемесячно 5000 "добровольных" взносов плятятся, именно поэтому садик и работает с 7 до 7....желаете платить за мУник 7000 в месяц? велкам ;) а в задрипенских дворовых муниках никогда ничего нормально не будет. при таком финансировании...скоро в 4 будете детей забирать...одуреть-родителей жаба давит за доп час залатить...вот и пусть отпрашиваются в 5 вечера с работы...

Olga1
в детском саду уже есть такая группа, сколько платите

только появилась этой осенью, очень просили, конфликтовали немного до этого - воспитатели очень злились, если опаздываешь минут на 5 даже, я со сторожем договаривалась, с ним оставался иногда ребенок. Потом обед себе сдвигала на работе на 3 часа и забирала ребенка до 4 из садика - домой привозила, и опять на работу. Уже думала о мини-садике рядом с домом, он до 7 часов, и по деньгам выходила, как няня послесадичная...
Так выходит, что не все воспитатели уходят ровно в 6, есть такие, у кого детки в этом же садике. Поэтому после 6 воспитатели прибирают-рисуют, разные дела доделывают (по очереди), и с ними же тусуется "продленка", деток 10 всего, но не каждый день, каждый день детей от силы 4. Я своего забираю в 18.20 где-то, там еще одна девочка остается и все.
Платим раз в квартал, 1 час - 100 руб, до 30 минут- 50 руб. У меня за 5 месяцев почти 2000 всего "накапало".

Olga1

чей-та? (голосом врача из интернов) я два года , будучи в род.комитете, требовала от руководства сада дежурную группу, в итоге так вопрос и не решился, мне было сказано, что под доп.группу надо переделывать меню, режим питания, вводить доп.ужин, одного желания родителей вообще-то мало, и второе гороно трясет привести работу садов в соотвествии с учредительными документами -а по ним либо 10, либо 12-ти часовой рабочий день, как понимаете, 12 часовой рабочий день у ведомственных садов только, поэтому это означает только еще сокращение работы садов на полчаса, то есть до 17.30

Крокозябрица
А стоимость няни - 100р/час

это просто привести-увести, мне моя последняя няня сказала она вообще-то ребенка не просто караулит на улице и гуляет с ним, а разговаривает-развивает %) и намекнула на повышение до 130-150 р в час, так что 100 р это бабушке какой-нибудь

500 руб/ месяц

MAgnolia
одного желания родителей вообще-то мало

:( К сожалению, да. У нас вообще логопедическая группа. Забирать надо до 17-45. На практике уже в 17-40 остается 1-2 ребенка. Не знаю, где работают наши родители, что у них получается разобрать детей. К собранию поднимала этот вопрос - выяснилось, что 5 человек были бы не против доп. часа. Воспитатели сказали сразу - будет куча проблем, у детей-то ужина нет по распорядку.
Решили вопрос, что называется, в частном порядке. Наши воспитатели дежурят до 19-00 за сто рублей, если не могут - отводят детей в обычную группу за дверью, которая и так работает на час дольше - тем воспитателям, естественно, тоже денежка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы