Детсад №455 на ул.Степана Разина,36.Ваши отзывы!

Нигде не могу получить информацию о младшей группе с 3х до 4х лет,о педагогах,питании,доп.оплате и т.п.Ребёнок мой частоболеющий,сильно домашний.Дали путёвку в этот сад.Напишите,пожалуйста подробно,что за садик.

Обычный садик! Посещаем третий год, часто менялись воспитатели. Есть дополнительные занятия: рисование(больше всего ребенку нравится), ритмика, читайка. Оплата за них чуть больше 1000р. в месяц . Кормят хорошо - ребенок приходит домой сытый! Из минусов - очень бедные площадки для прогулок и вообще гуляют с детьми днем не часто:то холодно, то грязно, то занятия...

Мы ходим в эту группу с 12 декабря. Группа новая, только открылась, помещение после ремонта. Питание устраивает (все ест), игрушек маловато (дома насобирали немного - принесли). В плане педагогов - сложно, так как наша воспитатель с января уволилась, кого поставят - не знаю, 10-ого увидим.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 16:48

Ходили в этот садик...очень нравилось, особенно доп. занятия..утренники - на ура...С ПЕДАГОГАМИ - КАК ПОВЕЗЕТ...ИХ ПОНЯТЬ МОЖНО...З/П -то мизер...Сейчас в новом садике (сменили место жительства)- ...кричу караул %)

дочь ходит именно в группу 3-4. Но наша группа открылась в августе. У нас прекрасный педсостав
Вполне достойный муник, считаю. Но первый вопрос - кто воспитатель, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы