Снежинка на голову, как сделать?

В садике моя 2х летняя доча будет снежинкой, купила платье снежинки, а вот на голову посоветуйте как и из чего сделать снежинку, чтоб не спадывала и особо не напрягала дочь, а то будет снимать ее...В голову ничего не идет, подумала насчет ободка, на ободок прикрутить из проволоки полочки, типо снежинка и натянуть мишурой, но не пойму чем ее прижать на проволоке, ведь она будет сползать, может у вас есть советы как сделать снежинку?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 11:35

Я хочу так ободок оформить:
ободок ,лучше обтянутый тканью,куплю немного белой плотной сетки,вырезать круг или овал диаметром см 20-25 и чуть присборив в середине круга(по диаметру),приклеить на ободок(можно на пол-ободочка) к обратной стороне ободка.Края сетки украсить.На лицевую сторону ободка приклеить снежинки,друг на друга разной величины.
На праздник осени делали подобный,очень понравилось.
Примерно как на фото,взято с осинки.

Есть еще такой вариант.

Таких ободков целая куча на КОРе, 150 рублей стоятСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 12:12

Hariзma

спасибо ;) а где продаются снежинки?? в выхи ходила в детский мир и детские магазины, ничего не видела такого

Irina.

ой а подскажите пожалуйста ,вы уже готовое платье снежинки купили или просто белое платье нарядное . А то мы тоже в садике снежинкой будем дак я уже голову сломала .

ирииишка

я покупала в объявлениях именно платье снежинки, наберите костюм снежинки, может что выдаст, а так можно белое платье обшить мишурой, ну и снежинки пришить, только где они продаются сама незнаю :(

вот такой брали, только корона сразу сломается , она какая то одноразовая Позвоните, может есть еще
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=431050Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 12:21

Знаю девушку, которая вяжет на заказ вот такую красотуСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 14:53

Irina.
Irina.
мама

вот такой брали, только корона сразу сломается , она какая то одноразовая Позвоните, может есть еще
www.u-mama.ru/board/index.php

Спасибо большое

Джул Морковкин
Джул Морковкин
мама

Знаю девушку, которая вяжет на заказ вот такую красоту

Красота какая , дорого наверное ,все таки ручная работа

ирииишка
Красота какая , дорого наверное ,все таки ручная работа

Честно не знаю..
Если заинтересует ,могу скинуть телефон и имя ..А дальше сами уже узнавайте все :)

Но от такой короны снежинки я просто в восторге...Жалко только руки не из того места ростут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы