Сегодня была в Ленинском ОО - впечатления

Мамочки, кто в курсе - в Ленинский чтоб ребенка поставить в очередь (из другого района), тоже надо приезжать намного раньше?
Что-то в Чкаловском только с третьего раза удалось очередь выстоять, чтоб открепительный взять :(Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 13:55

нет, работают в среду с 10 до 17, с 13-14 обед

т.е. у них нет огромной очереди в 2-3 часа?

есть, куда она денется

@TA@
есть, куда она денется

:( Ну блин есть у нас места, где не надо часами стоять??
Мне вообще слабо понятно зачем так все сложно, когда есть электронная очередь...

да нет у нас такого как в Чкаловском. Муж в сентябре ставил дочь на очередь, пришел к 12.15, в 12.30 же ушел.

Lopaska
пришел к 12.15, в 12.30 же ушел.

было бы просто идеально!!!!!
а то как-то здоровье уже хромает после таких очередей ((

Девочки, просто хочется поделиться своими впечатлениями. Сходила сегодня в ОО Ленинского района. Пришла рано - все еще на улице стояли. Ну, думаю, как в Чкаловском сейчас будет.... Настроила себя на 2-3 часа стояния %)
Запустили раньше 10 утра. Внутри 2 с камейки и диванчик. Очень порадовали доброжелательные специалисты отдела! Вышли и позаботились, чтобы как можно больше народу именно сидели, а не стоя. Они же (специалисты) торопили народ, чтобы быстрее всех принять: пока один сидит на приеме, у второго документы забирали и журналы заполняли. Очереди две: одна на регистрацию в очередь, вторая по вопросам и выдаче путёвок. За час очередь просто обновилась полностью!!! Специалисты не хамят, отвечают вежливо и с заботой о наших детях.
Я была приятно шокирована таким приемом..! Вот блин у кого надо поучиться специалистам Чкаловского района!!! :clap:

Radost'
Я была приятно шокирована таким приемом..!

повезло, вы там не были в 2008 в 14 мая - в первый день выдачи путевок

Варварка
повезло, вы там не были в 2008 в 14 мая - в первый день выдачи путевок

ну я так предполагаю, что я там буду в мае 2012 года в день выдачи путевок Наверно с 2008 года мало что изменилось в этом плане ))
Ну а так, я вообще про принципиально разный прием отделов образования. В Чкаловском то я тоже этот раз была не в мае... %)

Radost'
я так предполагаю, что я там буду в мае 2012 года в день выдачи путевок

дай бог, чтоб у вас все прошло спокойно и мирно. Когда я получала, там собралось больше 400 человек, прием начинался в 12 (вроде), народ, кто первыми пришел дежурили с 5 утра %)
Давка, нервы, сотрудники откровенно посылают, часа через 2 от начала приема соизволила выйти старшая и сообщить, что такие-то и такие-то (в зависимости от даты рождения) могут даже не стоять. В итоге получили в подавляющем большинстве те, кто был младше 2,5 лет, а 3летки все пролетели(((

и я переходила из Чкаловского в Ленинский район. пообщалась с инспекторами и тут и там.В ленинском узнала много грязных подробностей и о руководстве Чк.ООи о персонале. Большего отвращения к женщинам в достойном возрасте я не испытывала

Варварка
а 3летки все пролетели(((

ну нам сегодня сказали, что точно в мае путевку дадут. Очередь № 26. Посмотрим. Я никуда не тороплюсь, если честно, ибо в частный садик ходим с 1,5 ребенких лет :)
Я к чему вообще написала про свои впечатления... Многие любят высказывать только свои недовольства, а когда реально что-то понравится, то мало кто напишет об этом. А это тоже важно, на мой взгляд.

whitecat
узнала много грязных подробностей и о руководстве Чк.ООи о персонале

Про них и так все понятно. Даже пока в очереди стоишь - от людей много про них услышишь...

Radost'
когда реально что-то понравится, то мало кто напишет об этом.

это да, и вообще радостно, что ОО у кого-то еще способно вызывать радостные эмоции

Radost'

Вам номер электронной очереди сразу выдали или нет? думаю стоит ли идти за этим номером или тупо ждать мая 2012?

Варварка
что ОО у кого-то еще способно вызывать радостные эмоции

я сама в шоке

Panda2005
Вам номер электронной очереди сразу выдали или нет?

конечно выдали ;)

потому что это первый ваш визит туда))

а скажите Вас зарегистрировали при переводе в леинский той же датой,что и вставали в чкаловском?

Maritta
потому что это первый ваш визит туда))

в Чкаловский тоже был когда и первый визит, и второй... Ни один из них не был приятным

honeymoon
а скажите Вас зарегистрировали при переводе в леинский той же датой,что и вставали в чкаловском?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы