Сертификаты воспитателю и няне

Решили подарить на новый год по сертификату.
И тут встал вопрос о распределении - поровну? или воспитателю на бОльшую сумму, а няне поменьше. И тогда вопрос - насколько меньше? на 20? 30? 50%?

гммм
поровну

гммм
И тут встал вопрос о распределении - поровну

Работа у двоих не сахар..Особенно если малыши..Засанки и засранки убирает нянечка, а не воспитатель ... И разделить кто больше, а кто меньше "помогает" ребенку в садике сложно...
А вот лично от себя - это уже как захотите

Джул Морковкин
И разделить кто больше, а кто меньше "помогает" ребенку в садике сложно...

+++
няня такой же человек, по-моему. И вся грязная работа как раз на ней. Я бы подарила одинаково.

ups
Я бы подарила одинаково.

я бы тоже, но у нас воспитатели ясно дали понять, что им нужно больше, т.к. у них статус выше %)

подарок

Krotishka
нужно больше

%) %) %)

скромные у вас воспитатели

Джул Морковкин
И разделить кто больше, а кто меньше "помогает" ребенку в садике сложно...

так вроде гос-во за нас разделило. У воспитателя з/пл больше. Видимо из этих соображений родители настояли, что значит няне и напоменьше хватит. Ну и не ясли у нас, подготовишки, горшков уже нет

Krotishka
у нас воспитатели ясно дали понять, что им нужно больше, т.к. у них статус выше %)

капец! я бы из принципа одинаковые подарила

гммм
подготовишки, горшков уже нет

и не какают детки вообще, няня в потолок плюёт, так что ли?

гммм
У воспитателя з/пл больше. Видимо из этих соображений родители настояли, что значит няне и напоменьше хватит.

Странная логика %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы