Дадут ли нам путевку?!

Нам в апреле будет 4 года. Посмотрела электронную очередь сейчас мы под номером 776. интересно дадут ли нам в мае путевку...

нет
если не будете "выбивать"-не дадут 100%

Фeникc

если не будете "выбивать"

А как можно выбить? Не подскажите??? Пожалуйста ;)

Светлая88
А как можно выбить? Не подскажите??? Пожалуйста

ходить, писать, просить
здесь куча тем, каждый день создаются-не поленитесь-поищите

Когда встали на очередь? Сейчас дают по району путевки детям, которые встали на очередь до конца 2008 года. Успевайте.
Моей в феврале 4, на очередь встали в июле, на прошлой неделе получили путевку.

KisikN
Когда встали на очередь?

В октябре 2008

Слышала что в январе тоже дают путевки

KisikN
Сейчас дают по району путевки детям

а какой у вас район?

Светлая88
Слышала что в январе тоже дают путевки

Не тяните. Завтра бегите в ОО, вполне возможно, что получите. Правда, если речь идет, как у вас в инфе, о Чкаловском районе.

В сентябре говорили, что до мая не будет больше распределения, но вот откуда-то взялись путевки.

mama alicki
а какой у вас район?

Чкаловский

mama alicki

Чкаловский

KisikN
Завтра бегите в ОО, вполне возможно, что получите.

И что мне им там сказать???

Светлая88
И что мне им там сказать???

Так и скажите, узнала, что дают путевки, хочу узнать попадаем ли мы. Вот и все.
При мне папочка приходил: "Жена на форуме прочитала, что путевки дополнительные появились."

в 11(чкаловский) садик дают и еще какие-то, ходят только трое детей на три группы ,сегодня первый день открылся для ребят

В 11 многие медицину еще проходят. Путевок много туда дали. Нам еще на Дизельном новый предлагали, на конечной Елизавета и в Сосновом бору. По другим микрорайонам тоже есть еще места.
Автор, а вы в каком микрорайоне Чкаловского р-на живете.

KisikN
а вы в каком микрорайоне Чкаловского р-на живете.

В Сосновом бору

Светлая88

значит завтра с утра на прием в ОО
мы сегодня получили на Химмаше во вновь открывшийся садик Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 22:09

Светлая88
В Сосновом бору

из соседней темы:
остались свободные места в тех детских садах, от которых все отказываются, потому что они стоят на окраинах района... в 250 в Сосновом бору, в 454 на уктусе на Походной, в 11 возле Автовокзального рынка, на дазельном № 385 сказка и в Шабрах.....

Ну что автор, сходили в ОО? Удачно?

KisikN
Ну что автор, сходили в ОО? Удачно?

Сказали ждите до до января.
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы