Дошколенок на Мира,38а

напишите, пожалуйста, отзывы кто сейчас посещает данный садик.
думаю с февр (дочке будет 1,6)отдать в этот садик.
сегодня ходила тудадля ознакомления, на первый взгляд всепонравилось, но наверно есть какие то подводные камни. цену 11080(с питанием) огласили в месяц и пока нет перврначального взноса.
узнавала Согласие на Гагарина, взнос 60тр и в месяц 16500 с янв

Не знаю как на Мира, но на Большакова "Дошколенок" ужасный! %)

ну вот что на Большакова ужасный я уже по поиску начиталась.. а вот отзывы про Мира не могу найти

OLIKOT

напишите, что именно там ужасно

ап

Собираюсь ребенка туда отдать, может кто напишит отзыв.

Ну если вам близко то в Нянюшки сходите у меня у знакомых только хорошие отзывы. ОН на Академическая-Мира. Согласие и Дошкалёнок не единственные 2 сада в этом районе. Имхо я без отзывов родителей не отдам. Тоже садик сейчас присматриваю.

СЕМ_Катя
узнавала Согласие на Гагарина, взнос 60тр и в месяц 16500 с янв

16500 - это только СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА (так мне сказали по телефону). +200руб в день на питание. итого 20500руб в месяц!

oksanka79
20500руб в месяц

Дошколенок не рекомендую, что на Большакова, что на Мира без разницы, хозяин один. У них с кадрами проблемы, воспитатели хорошие но часто меняются, текучесть большая. Администрация заинтересована только в прибыли, а на кадры им плевать.

и питание не очень((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы