Садик и елки

Как вы совмещаете елки и детский сад? Если елка после обеда, то все вроде понятно, посто забрать по-раньше, а если часов в 11 утра, то как? Вы ходите в садик на пару часиков? Особенно интересно мнение родителей деток посещающих муниципальные садики.
Я бы не запаривалась, да сказали если пропускаете садик то надо нести справку о том что ребенок здоров, очень не хочется после елки идти в поликлинику.

*koza*
если пропускаете садик то надо нести справку о том что ребенок здоров

по-моему, это правило действует, если ребенок пропустил 3 дня и более. Могу ошибаться, щас опытные подтянутся)))

Znayka
по-моему, это правило действует, если ребенок пропустил 3 дня и более. Могу ошибаться, щас опытные подтянутся)))

*koza*
Как вы совмещаете елки и детский сад?

Я всегда беру билеты на елки на январь, в новогодние каникулы. ;)

*koza*
надо нести справку о том что ребенок здоров,

Znayka
если ребенок пропустил 3 дня и более

Верно сказали.

Трижды в неделю приходим в садик к 12 из-за тренировок, так что наше отсутствие из-за елки никто не заметит))))
А про справки - три дня пропуска требуют справку от врача, а полдня или день, тем более, если предупредите воспитателя - совершенно без проблем. У нас в садике еще и пересчет сделают по оплате))

Sashul'ka
по-моему, это правило действует, если ребенок пропустил 3 дня и более.

А вот сейчас будет 10 дней "отпуска", что теперь снова нести справку, что здоров?

NewNola
А вот сейчас будет 10 дней "отпуска", что теперь снова нести справку, что здоров?

сейчас выходные будут. не надо справок. вы же после субботы/воскресенья не носите справки.

*koza*
Я бы не запаривалась, да сказали если пропускаете садик то надо нести справку о том что ребенок здоров, очень не хочется после елки идти в поликлинику.

если пропускаете один день справку не надо. мы заявление пишем в садике, что не приходим такого-то числа. у кого-то в садиках не надо заявление - просто предупредить воспитателя.

Znayka
это правило действует, если ребенок пропустил 3 дня и более

Вот и здорово значит никаких проблем

\~TWIN`S\~
беру билеты на елки на январь

У нас с работы дают, так что уж на какое дали, выбирать не прихдится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы