Д/С № 151 "Академия детства" на Энтузиастов 50а

Хочется свежих отзывов,если кто то ходит в этот садик ,расскажите.
О стоимости и взносах знаю. Садик на месте бывшего муниципального,площадки хорошие,зал для праздников и все остальное понравилось. Ребенку 2 года, Меня смутило,что все будет делаться в группе: там же кушают,там же занимаются,там же спят и играют. П ричем спят на раскладных кроватках с ортопедическим основанием(деревянным),типа современ раскладушек. Вот они их во время сна достают,а потом убирают.Чего то запереживала,ведь детки то маленькие еще 2-х летки например,перевернуться во сне могут,вдруг свалятся? Все таки кажется с небольшими бортиками кроватки лучше. Как считаете?(по поводу раскладушек) Я вот когда ходила в садик,у нас тоже все в одной группе было,но группа то была огромнаяи столы стояли в одном месте - за ними кушали и занимались,в другой половине группы игровая была и доставали раскладушки ,спали. А тут группа небольшая,столы сказали сдвигать будут, на плане увидела два больших стола(группа еще не открылась,новая будет)
Ну вот собственно и не нравится ,что все в группе происходит. Или это нормально и во многих садах так?Расскажите!!!

Может кто то посоветует что нибудь?

olenok, я когда по поиску искала информацию об этом садике - только положительное видела. Сама бы младшую туда отдала.
А то, что в одном месте всё - так у нас в муниц. также, только кроватки не складывают, а зона шкафчиками отделена от игровой, и места не так уж много получается.

olenok
перевернуться во сне могут,вдруг свалятся?

дневной сон, вроде, короткий - не должны много успевать вертеться. Хотя бывает и падают, у меня 5-летка умудряется летать, но кроватки низкие у нас. Дома подушки от дивана стелим перед кроватью, в садике, может, тоже можно договориться?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 00:21

olenok
Ну вот собственно и не нравится ,что все в группе происходит. Или это нормально и во многих садах так?Расскажите!!!

дак походите и поглядите, на чем в миниках спят детки, там уже и решите, идти или нет. или ждите муника...

аноним

В миниках спят на выдвижных кроватках,они с бортиками, во многих миниках такие. А здесь нет места для отдельной спальной комнаты, вот и спят детки на раскладных кроватках в игровой комнате. Этот д/с мне нравится больше ,чем миники,т.к отдельное здание огороженое (бывший д/с). Вот и спрашиваю, отзывов ,как в других садах? мож у кого то тож делается все в группе? нормально ли это?

Мы ходим в этот д\с. Идите и не сомневайтесь, плюсов больше. Мои спали в 2,5 на раскладушке пока кровать не купили, не падали. Я сама в детстве в д\с и дома на раскладушке, все хорошо. Это лучше чем миник в квартире 100%, и гораздо лучше, чем муники где по 25-30 чел.

Clavyanka

Спасибо!Буду решать!Времени осталось совсем мало. Только вот ребенок то еще аллергик,на картофельный крахмал в т.ч.,а картошка везде (в т.ч в супах ,а это ведь почти каждый день) А так с радостью бы точно в этот сад пошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы