Подскажите ясли для ребенка с года, или 1,3, на Уралмаше и отзывы)

Расскажите кто ходит, как там воспиталки и тд
Как они за малышам смотрят , стоимость.
Может ясли и 1,3 года тоже подходят .
Как в туалет ходят, в общем все все все!! :)

аноним
воспиталки

%)

тетенька,Вы себя уважаете?Похоже,нет.

В чем проблема то? М?
Я попросила отзывов о садиках а не обо мне

с году Милт+ на бак.комиссаров, 100а, сейчас в яслях классная воспитательница, пришла недавно, дети от нее не отходят, все время ее окружат с сидят с ней, видно что хорошая :) Но нас перевели в 1 младшую, соответственно освободились места в яслях, а там остались детки от 1 до 2 лет. Стоимость 8580. В туалет на горшки, там быстро отучают от памперсов, и есть быстро учат ;) Моя пошла туда в 1,2, через 2 месяца уже уверенно ложку держала, не вываливалось у нее уже мимо рта Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 10:17

аноним
В чем проблема то?

измените слово воспитка на воспитателя, а то захают

Irina.

А чет почитала отзывы про этот садик , какие то не очень в основном (

аноним
А чет почитала отзывы про этот садик , какие то не очень в основном (

а попробуйте найти садик о котором все отзывались бы отлично ;)

Irina.
Стоимость 8580

и взнос 30 т.р. забыли написать))

Скажите что значит взнос?

аноним
А чет почитала отзывы про этот садик

незнаю, у нас все довольны кто водит ;)

аноним
Скажите что значит взнос?

первоначальный взнос - единоразово при поступлении

ведите в 232 сад, на пер. Осоавиахима д.103
Там и взнос от 70 т.р. (такой был когда я 1,6 года назад садик ребенку выбирала) и оплата ежемесячная 12 т.р., но зато отзывы как ни почитаешь все довольны В группах правда почти по 30 человек (ну раньше так было,щас не знаю).
Вообще надо ходить,смотреть, разговаривать с воспитателями и заведущими, и прислушиваться к себе. Если б у меня не было тараканов по поводу садов-квартирников,то отдала бы в Маленькую страну на Избирателей. Видела как они с детками гуляют,понравилось.

я для своего сыночка ищу компанию для пребывания у няни (р-н ул. Лукиных), оплата та же что и в садике, но будет всего 2 детишек :) если заинтересует - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы