Не могу найти отзывы про 13, 5 и 249 детские сады. А еще про садик Менталитета. Расскажите как там?

интересует все :)

Фeникc
249 детские сады

писала и не раз...и в темах и в справочнике есть ;)

!!!!Ленчик!!!!
писала и не раз...и в темах и в справочнике есть

вас читала, там мааало очень и отзывы старенькие уже совсем...и не про все есть-например-до скольки рботает, есть ли доп группа до 7? какие доп занятия есть? сколько человек в группе?
кстати, кк вам заведущая? адекватная дама?

Фeникc
и отзывы старенькие уже совсем.

тогда писала-старший туда ходил, а сейчас и мелкий там

Фeникc
до скольки рботает, есть ли доп группа до 7?

работает, теперь, до 6, групп до 7 - нет

Фeникc
какие доп занятия есть?

ИЗО, ритмика, хореография, бассейн

Фeникc
сколько человек в группе?

У нас 24, вроде

Фeникc

по мне-да, но мамы то разные ;)

!!!!Ленчик!!!!
работает, теперь, до 6,

вот печалька :( до 7 ведь был :(

!!!!Ленчик!!!!
групп до 7 - нет

а почему? и не планируются?

!!!!Ленчик!!!!
по мне-да, но мамы то разные

нууу...разные-не разные, но вот если в 123 у большинства мнение, что истеричка-то тут уж мамы не при чем

менталитетовский уже совсем не менталитетовский... и их на будущий год вроде всех по разным садам расформируют, ремонт собирались в помещении делать..

Фeникc
вот печалька до 7 ведь был

дак уж года 2 так...как перестал быть ментовским.. :(

Фeникc
а почему? и не планируются?

попробую у заведки узнать, но думаю не планируют

huha
менталитетовский

У друзей туда ребенок ходит. Садик как садик сейчас. Им туда путевку дали. А вот еще два года назад был очень хорошим. У других друзей дочь их и вся группа садика полным составом перешла в "Менталитет" без дополнительных тестов и экзаменов.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 23:12

huha
менталитетовский уже совсем не менталитетовский... и их на будущий год вроде всех по разным садам расформируют, ремонт собирались в помещении делать..

елки...и их развалили :( да чтоже это такое...

Мария Ф
У других друзей дочь их и вся группа садика полным составом перешла в "Менталитет" без дополнительных тестов и экзаменов.

так было раньше, поэтому я и хотела туда...сейчас похоже вообще все накрылось медным тазом :(

huha
менталитетовский уже совсем не менталитетовский... и их на будущий год вроде

а вообще-у вас информация проверенная, или ОБС? я тоже много что слышала про М....ужасы одни...жалко и садик и школу

Если не сорвется финансирование и т.п. садик от менталитета будут ремонтировать по программе детских садов и летом уже расформируют. Раз задействована программа, скорее всего он будет обычным муниципальным садом, т.е. к менталитету относиться не будет.

Фeникc
так было раньше, поэтому я и хотела туда...

Ребенку друзей 4 года. Ходит с удовольствием. Ест хорошо. Но он всегда хорошо ест :) Болеет часто. Но там мама дома работает, они иногда при малейших симптомах могут дома остаться.

Фeникc
я тоже много что слышала про М....ужасы одни...жалко и садик и школу

Ситуацию один в один знаю от близких друзей семьи. Садик себя менталитетовским уже и не позиционирует. Но пока старая база осталась, хотя бы материальная.

Фeникc
вообще-у вас информация проверенная, или ОБС?

у меня дочь там учиться, в началке и мы уже второй год отстаиваем здание, чтобы была возможность продолжать учебу.. В этом году первоклашек уже перевели в здание большой гимназии на заводской. Если нас выселят в следущем году, то здание по любому, прежде чем передать садику закроют на ремонт.
А то что его отделили от школы, так это уже давненько. И причем. насколько я знаю, во всех садиках которые связь со школами держали.

Мария Ф
Садик себя менталитетовским уже и не позиционирует.

жаль...

huha
у меня дочь там учиться, в началке и мы уже второй год отстаиваем здание, чтобы была возможность продолжать учебу.. В этом году первоклашек уже перевели в здание большой гимназии на заводской. Если нас выселят в следущем году, то здание по любому, прежде чем передать садику закроют на ремонт.
А то что его отделили от школы, так это уже давненько. И причем. насколько я знаю, во всех садиках которые связь со школами держали.

ну вообще, одни расстройства...ну может мы хоть в школу вашу попадем еще....

а в 5 и 13 никто не ходит?

Фeникc
а в 5 и 13 никто не ходит?

в 5 у подружки дочка ходит. Вполне нормально отзывалась. Обычный муниципальный садик, ничего особенного-дополнительного нет, но и ничего ужасного нет. Воспитатель им нравится, а это самое основное обычно.

мой в 249-ом

Фeникc

а чего заведующая? я ее видела один раз за 2 года, только,когда путевку регистрировала.
Вполне тогда приятной женщиной показалась. Потом только около садика несколько раз встречала, не общались. А все остальное через воспитателей.

Что-то про 13 сад отзывов нет ;) Думаю на след.год дочуру туда пристроить Похвалите-поругайте воспитателей, особенно выпускных групп. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы