Интересуют садики на Уралмаше, где есть группы деток с 1,5 лет

Подскажите, пожалуйста, в какие детские садики Уралмаша принимают деток с 1,5 лет? Хочу пойти работать в садик, но ребёнку пока 1,8 и не везде берут. Подскажите, в какие можно обратиться?

речь идёт о мунике

repud
Подскажите, в какие можно обратиться?

знаю на перекрестке Ломоносова-Коммунистическая садик за остановкой, взяли девочку няней с ребенком как раз 1,8 ;)

repud
Подскажите, пожалуйста, в какие детские садики Уралмаша принимают деток с 1,5 лет?

В прошлом году знала минимум три таких, но увы, ясельные группы с 1,5 лет в садиках организуют не каждый год :dontknow:
В нашем садике в прошлом году такая была, сейчас - нет.

repud
Хочу пойти работать в садик, но ребёнку пока 1,8 и не везде берут. Подскажите, в какие можно обратиться?

Если ребенок сотрудника, то частенько администрация садика идет на уступки по возрасту. У нас в группе были такие детки, чуть младше заявленного в группе возраста.
Я бы искала садики не с ясельными группами, а с группами 2-3 года, думаю могут вполне взять.
p.s. Кем думаете устроиться? Няней?

наверно, кем ещё больше то, без пед.образования врятли воспитателем возьмут.

repud
наверно, кем ещё больше то, без пед.образования врятли воспитателем возьмут

Может у вас есть спортивное или кулинарное образование?

у меня простое высшее экономическое

спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы