перевелись в другой сад

мамы, доброе утро...
тема так, поговорить...
оформили обмен во вторник, сегодня сын пошёл в новый сад (3 года).
вот сижу и сомневаюсь...а надо ли было переводиться? раньше в сад ездили на автобусе или папа утром отвозил. новый сад от дома в 10 минутах ходьбы...
в старом саду он уже с ребятами подружился, шёл утром в удовольствием...
а как в новом саду будет??? %) в общем, ночь не спала, думала-думала-думала...
во вторник и в четверг будет вариант обратно поменяться садами...(тот мальчик уезжает, им без разницы от какого сада отказываться)

%) %) %) голова кругом...

Если с довозом вопросы решались, тогда и правда, зачем надо было парня дергать? Особенно, если

анонимка
в старом саду он уже с ребятами подружился, шёл утром в удовольствием...

Перевела ребенка в другой сад в 5 лет. Всем довольны. Смотря как настроить ребенка. Я говорила что и садик лучше и друзья новые - вообщем всячески настраивала на позитив. В итоге все прошло хорошо, про старый садик иногда вспоминает, но без сожелания.

Бедный ребенок, повезло же с такой не уверенной мамой %)

не-не, при сыне я довольная садом, рассказываю ему про ребят, что там хорошо, но надо привыкнуть.
сегодня хорошо там остался, довольный говорит - забери меня вечером.

Так если уже приняли решение, зачем продолжать разгонять на эту тему? %)

анонимка

Ну вот вам и ответ

у меня дочь 5,5 лет уже в третий сад ходит. Все хорошо всегда было. в новый коллектив вливается отлично. Конечно, от воспитателя многое зависит, нам везло с воспитателями, все хорошие :)

анонимка

вот и не переживайте, все хорошо будет ;)

анонимка
новый сад от дома в 10 минутах ходьбы...

это гораздо лучше, чем

анонимка
ездили на автобусе

анонимка
оформили обмен во вторник, сегодня сын пошёл в новый сад (3 года).
вот сижу и сомневаюсь...а надо ли было переводиться?

А причина перевода?

сами садики сравнивать надо. я перевела в три года - не жалею.

так если нормально воспринял переход - что пережеваете-то?

я трачу утром в среднем 45 - 50 минут - час чтобы добраться до садика на транспорте, и помто еще вечером 1 - 1,5 ч чтобы добраться до дома - далеко я считаю. Но не перевожу именно из-за того, что сын тяжело к новым коллективам привыкает, он сам говорит, что не хочет в новый садик (в 3 минутах ходьбы от дома!!!!), т.к. там у него нет друзей, а в нынешнем с ребятами уже давно подружился.

ENastyA
я трачу утром в среднем 45 - 50 минут - час чтобы добраться до садика на транспорте

Зачем так далеко... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы