санитарные дни в садике

Мамочки - что делать - куда бежать? Садик достал уже со своими выходными и сокращенными днями. Садик муниципальный. То воды нет, то плита не работает, то свет отключили. Все это выходные дни. А сейчас еще и санитарные дни ввели. А ребеночка куда ? Они сейчас в обязаловку, или это уже садик себе выхи придумывает ? :( куда обратиться ?

У нас нету...Воды как-то не было, пару дней не работали, и санобработка была - но садик работал, был день короткий.

la_vanda
куда обратиться ?

В ОО? Только все это законно скорее всего.

la_vanda
То воды нет, то плита не работает, то свет отключили.

не, ну это понятно, там просто по санпинам нельзя деток в сад вести

la_vanda
А сейчас еще и санитарные дни ввели.

сама в садике работаю, а что это за зверь не знаю.... и че они в эти дни делают? и как часто они у вас бывают?

второй раз уже - сказали, что раз в месяц будет так ((

дак ладно бы только один раз в месяц - дак они еще всякие свои внутренние праздники делают - др начальства, др садика и прочее -а это опять сокращенные дни - еще ведь и возмущаются - когда во время не забираешь в такие дни ребенка.

ап

сколько я в садике работаю, ни разу такого дня у нас не было. сходите в управление образованием, они дадут вам более точную информацию

la_vanda
второй раз уже - сказали, что раз в месяц будет так ((

вы уточните, что они там в эти санитарные дни делают, не могут же раз в месяц мошек и тараканов травить :=-O: :=-O:
а для санитарных манипуляций у нянь целый день и каждый день есть, на коридоры - коридорная... че там еще санитарить, у меня даже фантазии не хватает....
у нас короткие дни только вместе со страной, в смысле когда страна отдыхает (так как в сокращенные дни последний час работы не оплачивается и воспитателям реально неохота за бесплатно там тусить), все остальное не законно (так как оплачивается!!!!).... поговорите сначала с заведующей, пусть попробует обосновать эти дни, если вразумительного ответа не будет, то заяву в районо (ой, как заведки эти заявы не любят), их вздрючат, и, глядишь "критические дни прекратятся".

пришли после сан дня - дак даже пол в коридоре - как был со слоем грязи с прошлой недели - так и остался. Я вся в возмущении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы