Белоснежка? может пойти туда?

Не смотря на все негативные отзывы, может пойти в Белоснежку. Ведь есть и плюсы у этого садика, и по сравнению с многочисленными миниками в наших дворах неоспоримые! Ездили с мужем смотреть садик на днях. Про заведующюю не могу сказать ни плохого , ни хорошего, все равно с детьми будет воспитатель, а не она. Да денег просит, но вести такой садик без денег невозможно... Зато территория хорошая и для прогулок, и в группах. психолог замечательный, логопед есть, гуляют не во дворе вместе с собаками в общей песочнице. А если не туда, то посоветуйте садик с территорией для прогулок.

Конечно идите. Если вы все-таки враг своему ребенку. А перед походом попросите у воспитателя, который

мама_двойняшек
все равно с детьми будет

санитарную книжку, приказ+ договор о принятии на работу ( без них никакой ответственности она не несет за ваших детей). Ну и в конце пусть покажут заключение Роспотребнадзора, разрешающее эксплуатацию данного здания в качестве детского сада. И если отсутствие всего этого вас не смущает - вперед и удачи!!!

мама_двойняшек
А если не туда

куда угодно, только не туда. В песочницах собак конечно нет, но в сточных трубах все продукты жизнедеятельности, и собак в том числе, присутствуют. Внешний антураж не убережет ваших деток.

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 20:04

что от форума хотим? ни одног оявног оплюча вы не написали. ни одного явного минуса. в чем сут ьтемы?

что, это такая дибилоидная рикламо беласнешки? теперь у аферистки этой только на такую денег хватает?

А рекламы кстати очень много у них, на каждом подьезде объявления, растяжек много. Так что в любом случае родителям будет интересно почитать

мама_двойняшек
рекламы кстати очень много у них

история повторяется.........Неужели опять будет куча идиотов?

Идите, идите!

мама_двойняшек
все равно с детьми будет воспитатель, а не она

В самом начале там были хорошие, сильные воспитатели, когда им платили з/п по 20000р, а сейчас там люди получают чуть больше, чем в муниципалке. Самые сильные давно уволились, еще когда садик Прокуратура закрывала.

У них на сайте фото воспитательницы, которая проворовалась у нас в минике, и ее уволили. Недавно заметила. Интересное место, притягивает, прямо таки, достойных.

Ходим в садик второй год. Сейчас нам 3 годика, готовим костюм к утреннику. Наша восптитательница мне нравилась ;) уходила рожать. Говорят, возвращается после Нового Года.

Pavlina1
уходила рожать. Говорят, возвращается после Нового Года.

Галина Сергеевна. У нее нет выбора. Ее трудовую украло "созидание", Быкова ее швырнула со всеми декретными, она проработав с сентября 2010 так и не была трудоустроена, в связи с чем и не получила ни копейки. А без трудовой она никому и не нужна. Она реально хорошая, но только при таком раскладе работать ей только в Белоснежке.Да и при наличии 6 мес. ребенка она вряд-ли будет много работать.
Вы видимо ходите в группу, которую посещали все мы, которые выиграли суды. Вторая наша воспитатель давно уже ушла в Согласие (много она нам на суде интересного поведала о том, что творилось в Белоснежке), т.к. ее задолбало кидалово по деньгам, да и "забота" Быковой о детях.
В Белоснежке работают педагоги только те, которые никому больше не нужны по след. причинам :

1. есть косяки по предыдущим местам работы(воровство и т.д)
  2. отсутствие достаточной квалификации
  3. отсутствие прописки - иностранки
  4. отсутствие документов (пример- Г.С.)
    Прекрасный персонал!

PM
Галина Сергеевна. У нее нет выбора. Ее трудовую украло "созидание"

Суды на что? Она не может обязать работодателя вернуть трудовую?

PM

1. отсутствие документов (пример- Г.С.)

Можно сделать дубликат. Можно просто прийти на собеседование и обрисовать ситуацию, и сменить работу, а потом спокойно возвращать свои документы. Конечно, имея трудовую на руках, менять работу проще. Но тот факт, что мою трудовую кто-то отказывается мне вернуть - вообще не повод работать на старом месте. Тем более если

PM
Быкова ее швырнула со всеми декретными, она проработав с сентября 2010 так и не была трудоустроена, в связи с чем и не получила ни копейки.

А так-то да, смахивает на

Фeникc
такая дибилоидная рикламо беласнешки

типа "знаю, что там не фонтан, но все равно пойду, потому что... а, потому что у них своя песочница"

Milk&Coffee
Суды на что

абсолютно со всем согласна на все 100. Наша юрист предлагала ей помощь за копейки (по моей просьбе).
Но она , похоже , всего боится, в том числе и потерять эту работу. Что лишний раз подтверждает

PM
В Белоснежке работают педагоги только те, которые никому больше не нужны

Вы не можете простить,что ваш ребенок не может ходить в этот детский сад? И вы специально добиваете "Белоснежку", но вы знаете,что на самом деле, там не все так плохо. Ведь все желающие могут прийти и посмотреть. И Быкова-Морозова проведет полностью по детскому садику, начиная с кухни, заканчивая тем,что вы захотите посмотреть. Действующий родительский комитет все вам покажет, что Вы хотите.
А с санитарные книжки я лично попросила посмотреть у Быковой. И меня все устроило.

Pavlina1

О боже, у вас регистрация 10 год и 2 сообщения всего

кроме интернета у меня есть и другие заботы. Семья, например. А ваша активность на этих форумах как в лужу ...

Pavlina1
Вы не можете простить,что ваш ребенок не может ходить в этот детский сад? И вы специально добиваете "Белоснежку", но вы знаете,что на самом деле, там не все так плохо. Ведь все желающие могут прийти и посмотреть. И Быкова-Морозова проведет полностью по детскому садику, начиная с кухни, заканчивая тем,что вы захотите посмотреть. Действующий родительский комитет все вам покажет, что Вы хотите.
А с санитарные книжки я лично попросила посмотреть у Быковой. И меня все устроило.

гы....ишо одна рекламо, не менее дибильная кстати, а че это я себе чего-то там прощать должна? что хватило ума к барыгам с сомнительными пидагогаме не отдать ребенка? а, я догадалась-вы видимо лохаулись с белоснежкой, теперь деньги обратно получить немоежете-так хоть здесь самоутвердитесь?

Pavlina1
кроме интернета у меня есть и другие заботы.

че тогда сюда влезли? адвокад штоле барыгин?

Я не могу себе простить то, что засунула своего ребенка в блуду, да еще 100000 отдала за это. А если вы такая вся доаольная, то попросите у Быковой заключение Роспотребнадзора о том, что в данном здании разрешено содержать детей, документы покупки продуктов и воды, заключение по работе фильтра и т.д. Вы хоть видели из-за чего садик закрывали в мае? А рекомендую поинтересоваться. Желание отпадет сразу не только восхищаться, но и вообще посещать это сомнительное учреждение. Вы спихнули ребенка и довольны, все нормальные родители своих детей оттуда забрали еще летом.

Пысы. Оба сообщения о белоснежке и дата регистрации именно тогда, когда начались недовольства и первые иски.... Опять тайная братия оборотня Быковой- Морозовой. Вы еще не в курсе, что Ваша покровительница творит. Скоро узнаете, когда некуда будет детей привести, т.к. Садик выставят на торги. Но об этом в январе....

PM
Оба сообщения о белоснежке и дата регистрации именно тогда, когда начались недовольства и первые иски.... Опять тайная братия оборотня Быковой- Морозовой.

Покровителей, а тем более покровительниц нет и никогда не было. Не думала что мой вопрос возбудит так сильно вашу фантазию, но в любом случае спасибо всем за отзывы, смотрим другие садики...

мама_двойняшек
смотрим другие садики...

Правильное решение. Сорри, если обидела, но писала не про вас, а про

Pavlina1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы