Какие документы для получения путевки в детсад?

подскажите, когда получать путевку, что надо предъявлять? паспорт с пропиской или достаточно копии паспорта?

какой-то документ о месте регистрации ребенка нужен? или достаточно материнской регистрации?

мама
паспорт с пропиской или достаточно копии паспорта?

паспорт конечно. Копия - не документ.

мама
какой-то документ о месте регистрации ребенка нужен?

у нас не спрашивали. Только св-во о рождении на ребенка. Но не удивлюсь, что в разных районах могут быть разные условия

то есть мне вообще хочется понять, есть ли какой-то документ, где написано, что ребенок зарегистрирован в таком-то районе. Или априори считается, что по месту регистрации одного из родителей дитю путевку могут дать?

мама
когда получать путевку, что надо предъявлять?

Мне кажется, документы нужны те же, которые Вы предъявляли, вставая на очередь, не?

мама
Или априори считается, что по месту регистрации одного из родителей дитю путевку могут дать

именно

мы стоим на очередь в садик в двух местах - по маминой прописке и по папиной. но при этом я работаю в садике за место и ребенок ходит в садик в третьем районе , где нет ни у кого прописки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы