детский сад №454 на Походной

девочки накидайте пожалуйста отзывов.
дали путевку во 2 младшую.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 20:14

я вот рядом с этим садиком живу, как в помещении общаются не знаю, но на прогулках вроде хорошо, по крайней мере я не слышала чтобы воспитатели кричали бы! а вы когда на очередь встали, нам вот 2г5 мес, до сих пор ждем

Ходим в этот садик уже год...обычный садик, воспитатели вроде позитивные. Детям нравится. Сейчас разучивают сценки к новому году. Потом очень профессионально снимают на камеру - вечная память так сказать. Ходил племянник с 5 до 7 лет, вообще балдел. До сих пор ностальгирует по этому садику, смотря двд-праздники

efko
дали путевку во 2 младшую

Мы тоже получили во 2 младшую еще в сентябре месяце. Будем водить деток в одну группу ;) Ждем когда позвонит заведующая.

efko
накидайте пожалуйста отзывов

Отзывы слышала только самые хорошие и заведующая сказали, что хорошая. Я с ней общалась, она мне понравилась.

firuza
Мы тоже получили во 2 младшую еще в сентябре месяце. Будем водить деток в одну группу Ждем когда позвонит заведующая.

получили в сентябре? и до сих пор не ходите? почему?

апну темку

никто не ходит в этот детский сад?

efko
получили в сентябре? и до сих пор не ходите? почему?

Группа полностью новая, помещение новое, его сделали вроде из спортзала и буфета. Поэтому там делали ремонт. В эту субботу я ходила утеплять окно. Все посмотрела, вся мебель новая. Игрушек пока маловато, но надеюсь своими силами купим еще. Познакомилась мельком с воспитателем. После праздников новогодних уже можно будет ходить в садик.

новая группа начала работать?

Из-за открытия этой новой группы весь детский сад (250 человек) остались без спортзала, кабинета методиста, пульта охраны, продуктового склада (все продукты теперь в подвале), рабочего места диетсестры! Весь спорт.инвентарь теперь навален на подоконнике в музыкальном зале! А ремонт делали самые дешевые гастарбайтеры и поэтому -плохо! Её и открыть то не могли, потому что канализация после этого "ремонта" не функционировала!!! Зато в УО отчитались, что ещё 25 ШТУК (не детей!) пристроили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы