Отзывы о садиках Эльмаша №499,140, 475 ( ну и 461)

Подскажите, кто туда сейчас ходит. Про 461 говорят, что хороший, а про другие очень мало информации.
№499, 140, 475 ( ну и 461)
1-есть ли доп занятия и какие?
2-отношение воспитателей к детям?
3-что нравится?
4- и что не понравилось?

461 были.. без претензий.. нравилось все! оч. хорошее питание.. интересные занятия... посещение разных городских детский мероприятий - и участие в них!

Plusico
Про 461 говорят, что хороший

Согласна! Проходили с дочей с самого начала до школы (5 лет) :)

Идите в 461 или 475 :)

Джул Морковкин
Идите в 461 или 475

а чем они отличаются от остальных?))

Модностью :)
В 461 есть группа для ЧБД
475 логопедическая...

А нам в нашем 140 прекрасно :)

Джул Морковкин
А нам в нашем 140 прекрасно

У меня соседка в 499 ходили и тоже довольны были)))) Только им приходилось родительским комитетом год выбивать, чтобы вместо обвалившегося забора новый поставили. И у них там запретили всякие доп услуги, раньше была ритмика, потом запретили на территории садика доп услуги(( Вот и хочу узнать, как с этим дела в других садах у нас поближе к дому обстоят!
У вас питание хорошее? Гуляют с детьми много? Занятия развивалки есть? А доп услуги какие-то есть?))))

Мы ходим в 499, правда пока еще только 2 месяца отходили, про доп.услуги ничего сказать не могу - нам 1,10. Воспитатель очень хорошая женщина, уже в таком возрасте проходят музыкальные занятия. Ребенок ходит с удовольствием! :)

Все доп.услуги идут с 3 лет

А по поводу гуляния - питания...У каждого свое мнение - тут не подскажешь..Да и воспитатель кому-то нравится, кому-то нет..
Ничего не могу сказать плохого ни об одном из садиков

Спасибо всем!
Ещё принимаю отзывы! :)

а 475 и 461 д/с со скольки до скольки работают?

Расскажите кто-нибудь еще про 140 садик а? Предлагают нам поменяться на него - он нам сильно ближе к дому а наша группа в старом садике все равно выпускается вся в школу кроме моего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы