ищем мини садик на визе

Подскажите мини садики на визе,позавчера переехали в этот район и потерялись,по цене не дороже 10 тыс.Я сама педагог,а социум для ребенка важнее,девочке 2,8.

Ур рабочих 15, Бусинка.
мы ходим и племяшку туда водим.нам нравится.

а сколько по оплате,какое питание,на каком этаже?

в личку написала

Мы ушли из Бусинки...
Перешли в Капитошку на Викулова. Разница в цене 500рублей, но более удобно по времени (Капитошка работает с 7-30 до 19-00, а Бусинка с 8-00 до 18-00).
В Бусинке дети смотрят телевизор :( , редко гуляют :(
И мне было очень важно развитие ребенка, что тоже повлияло на выбор.

спасибо за предложения,но как то не очень, не то что я хотела бы для моей крошки,девочки район такой большой подскажите в районе Металлургов Татищева Заводская Крауля,очень очень надо срочно.

арина29
район такой большой подскажите в районе Металлургов Татищева Заводская Крауля

садиков много, только цена обычно больше 10 тыс.

арина29

посмотрите Сказку на заводской

Ваш вариант-Татищева,53, нам ОООчень там нравилось, просто мы переехали, но там мест иногда не бывает...мы "на удачу туда попали"

арина29
Металлургов Татищева Заводская Крауля

jenechka
посмотрите Сказку

+++
хороший садик, но тыщ 12000

Фeникc
хороший садик, но тыщ 12000

450руб в день если оплата сразу за мес (вроде месяц назад было так)

нню
Ваш вариант-Татищева,53, нам ОООчень там нравилось, просто мы переехали, но там мест иногда не бывает...мы "на удачу туда попали"

Это случаем не "Теремок"? Про который рассказывали по новостям...

Есть миник на ул.Ключевская,15... (угол Ключевская/Мельникова) ... "Птенчики".... Если надо, могу узнать телефон, тк. живу в этом доме... Площадь у них большая, двор для прогулок за забором, отдельный вход.... В Инете читала отзывы - хвалят....Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 09:45

Ходили в миник на заводской 47, ходили почти год очень нравилось ребенку и мне, цена приемлемая, в прошлом году было 8 тыс, и сейчас они иногда нас выручают когда садик не работает, могу скинуть подробности в личку.

svetlana444
миник на заводской 47,

мы туда месяц проходили и сбежали %)

Сейчас ходим в Карапуз на Крауля,51. Ребенку нравится ;)

мы туда месяц проходили и сбежали %) А что вам там так не понравилось?У меня мама живет в их доме знаю многих родителей и все всем нравилось)))Хотя на вкус и цвет как известно....Есть еще миник рядом в доме я туда ходила смотреть кода себе миник искала вот там все в одной комнате и спят все вповалку на одном диване...

Фeникc

Фeникc

Мне тоже очень нужен садик на визе, ребенку 1,9. Что за садик Сказка?

Сказка тож хороший садик у меня знакомые туда в школу развития ходят,сама хозяйка Светлана Борисовна ведет только занятия,а с садичными детками там девочки молодые,я про них ни чего не слышала,не могу ни чего сказать,сходите послушайте может вам там больше понравится,но я знаю там по деньгам в том году было дороговасто.

а где сказка находиться,уже капец как жмет,нужен по деньгам до 10 000 тыс рублей и не в квартире,питание 5-ти разовое, господа руководители садиков скиньте ссылки или ваши номера телефонов в личку,если есть эти три условия.

арина29
нужен по деньгам до 10 000 тыс рублей и не в квартире,питание 5-ти разовое

арина29
господа руководители садиков

Так нет таких. На Викулова разве только. Был "Маленький вундеркинд". Год назад у них было 9000. Но качество очень сомнительное и питание 4 раза.

мы нашли на репина 78,но там оплата 12тыс,зато все меня устраивает

слушайте нашли то нашли а про отзывы, напишите кто водит, только туда пожалуйста, а не их конкурентов.На первый взгляд все хорошо,но кто знает чем они там занимаються кто водит давно в санни кидс напишите пожалуйста ваше мнение,мы еще предоплату не внесли, но хотим после праздников начать ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы