отзывы про 209 садик, плиз!!!

Девочки! Подскажите мне про этот садик,собираю отзывы, так как получили путёвку в этот садик, проходим ясельную комиссию. В поиске все переискала ничего толком не нашла... может кто ссылку скинет ( спасибо за ранее),и еще вопросик: есть какие то ограничения по срокам прохождения ясельн. комис-ии? Толком завед. в садике этом ничего не обьяснила, , ))) проходим уже почти 3-ю неделю.. вот боюсь, позвоню а мне скажут в ответ: " все поздно, нет места для вашего ребенка"

p.s. создавала такую же темку в разделе : "от года до трёх", но тишина, девочки,плиз, ответьте хоть анонимно :)

Так надо отнести путёвку в садик ,а потом проходить комиссию. Мы всё лето проходили,путёвку в мае отнесли,а ходить вообще с октября начали. Там только анализы надо сдать перед поступление самым,а врачей-то,по фиг,когда... По 209 сад-не знаю,у нас -другой :(

я отнесла путёвку уже, а вот про анализы спасибо, незнала, что перед самым поступлением :)

Девочки расскажите кто ходит в группу 3-4 года воспитатель хороший? Сколько оплата за сад? Есть ли доп. занятия с логопедом и т.д.

Если есть возможность ищите логопеда вне садика, там что он есть что его нет, он конечно есть и что то делает с детьми, но через пол года его занятий мы поняли что толку нет, сдвигов нет и нашли другого.

[cit]козадереза
Спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы