В каких муниципальных садах есть ясельная группа?

Надеюсь на помощь информированных родителей. Нужны номера садиков (для заявления в ОО) и их адреса (это для меня) в мкрне Пионерском, куда можно годовалую малышку отдать. Заранее благодарю тех, кто ответит на вопрос.

Попробую расширить географию: есть ли вообще в городе муниципальные сады, куда принимают деток с 1 года или с 1,5 лет? Вот не верю я, что дети судей, прокуроров (и тд по льготному списку) все 100% сидят дома после 1,5 лет. Ведь не ходят они с 1,5 до 2 лет в частные сады, а потом уже в муник.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 13:47

Ясельная группа - это с 2 лет практически везде.

Ольха_Уральская
куда можно годовалую малышку отдать.

фантастика... даже с полутора вряд ли в пионерском есть

к сожалению, для годовалых деток только частные садики. А муники с 2-х лет , знаю что ясли есть 322 чекистов 22 и 104 сулимова 67

Есть ли вообще в городе муниципальные сады, куда принимают деток с 1 года или с 1,5 лет? Вот не верю я, что дети судей, прокуроров (и тд по льготному списку) все 100% сидят дома после 1,5 лет. Ведь не ходят они с 1,5 до 2 лет в частные сады, а потом уже в муник.

в садики оао ржд береут с 1,5 лет, но не во все

а так вот, смотрите, обзванивайте www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

присоединюсь к вопросу - может кто подскажет - в Чкаловском в районе автовокзала, в каких садиках есть группы 2-3 лет?

Ольха_Уральская
Вот не верю я, что дети судей, прокуроров (и тд по льготному списку) все 100% сидят дома после 1,5 лет. Ведь не ходят они с 1,5 до 2 лет в частные сады, а потом уже в муник.

Почему нет? %) Ходят в частные, нянь берут, что такого-то? Или судьи и прокуроры нынче настолько нищие, что не могут позволить себе няню? ))))))))

Ольха_Уральская
в мкрне Пионерском

В Пионерском 100, 104, 180, 230, 262, 322, 468, 536, 550, 588 - с 2-х лет, 106 и 533 - с 3-х. В Кировском районе с 1,5 лет группы вроде на ЖБИ есть, на счёт ВТУЗгородка не знаю...

Ольха_Уральская
есть ли вообще в городе муниципальные сады, куда принимают деток с 1 года

нет

Клюква
судьи и прокуроры нынче настолько нищие, что не могут позволить себе няню?

Отнюдь.
Как правило, чиновники не пользуются платными услугами там, где государство предоставляет им бесплатные, несмотря на уровень дохода семьи.
Прецеденты были вплоть до оплаты\не оплаты проезда в общественном транспорте (когда еще существовали льготы).

Olesya_87

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы