ходатайство для дет. сада

если я принесу ходатайство но при этом потом уволюсь с работы, будет оно действовать?

Вам понадобится справка с работы, причем относительно свежая на момент выдачи путевки ;)

ну вот до нг принесу, в марте ребенку 3 года, в любом случае не выйти, распределение в апреле, списки. В феврале напишу на увольнение.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 11:01

Про район Сортировки ничего не скажу, в нашем распределение и выдача путевок чаще летом (а то и осенью), но наш ОО в принципе скоростью принятия решений не отличается
Что Вам мешает по наступлении трехлетия ребенка написать заявление на отпуск по уходу за ребенком? Уволиться сможете, когда уже точно устроитесь в садик и ребенок хоть немного адаптируется. В сегодняшних условиях еще вопрос, дадут ли по ходатайству путевку в следующем учебном году :dontknow:

Olchik55
ну вот до нг принесу, в марте ребенку 3 года, в любом случае не выйти, распределение в апреле, списки. В феврале напишу на увольнение.

путевки выдают круглый год ...в Конституции РФ написано с 2-х месяцев ... больше никаких дат и ограничений не введено ...
Пишите заявление "Прошу предоставить с 12 декабря 2011 года ... " + ходатайство и вперед в приемную по обращению граждан к главе районной администрации :)

в раздел "Детский сад" :) там опыт большой

ну да ...
Пишите заявление "Прошу предоставить с 12 декабря 2011 года ... " + ходатайство и вперед в приемную по обращению граждан к главе районной администрации

А дальше стандартная отписка из ОО - "Мест нет, приходите позже".
Писать и ходить туда надо, но надеяться, что путевка будет сразу после обращения, имхо, наивно.

Olchik55
ну вот до нг принесу, в марте ребенку 3 года, в любом случае не выйти, распределение в апреле, списки. В феврале напишу на увольнение.

нет не дадут 100%

Tomsya
А дальше стандартная отписка из ОО - "Мест нет, приходите позже".

если только отнести все и лапки сложить-то да

Tomsya
Писать и ходить туда надо, но надеяться, что путевка будет сразу после обращения, имхо, наивно.

++++
я получила в понедельник путевку
путевки есть еще

Понять не могу что за отпуск после 3 лет
"Что Вам мешает по наступлении трехлетия ребенка написать заявление на отпуск по уходу за ребенком? "
там же вроде уже точно надо говорить выходишь ты или нет на работу.......

Olchik55
Понять не могу что за отпуск после 3 лет

Вы правы, выразилась некорректно, уточню формулировку в ТК
Ольга, в какой сфере Вы работаете?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 14:15

отдел вневедомственной охраны при УВДСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 22:22

Olchik55
отдел вневедомственной охраны при УВД

Нашла тот пункт, по которому был возможен дополнительный годовой отпуск у меня, но он касается только педагогических работников

Olchik55

ниче не поняла %) вам же садик без очереди положен?

сейчас нет такого , что сотрудники получают вне очереди.

Olchik55
сейчас нет такого , что сотрудники получают вне очереди.

есть, но только отдельные категории. Ищите док-ты по льготникам и вникайте-разбирайтесь. ;)

Olchik55

уточняйте, знаю точно что знакомый милиционер(полицейский) в этом году получил, н оему пришлось когда списки появились, о себе приходить в форме и напоминать, сразу же дали!!!!

Olchik55
если я принесу ходатайство но при этом потом уволюсь с работы, будет оно действовать?

сама получала по ходатайству, относила в начале февраля, в марте рассмотрели, путевку выдавали в середине мая, при получении путевки просили свежую справку с работу и потом ее в дело вклеивали. Так что нужно работать.

я вольнонаемный сотрудник. но как быть то в марте 5 числа дочери 3 года, и там мне надо либо выходить на работу либо увольняться, списки будут только в апреле..........

и я не планирую там работать в дальнейшем.........

Kotesha
о себе приходить в форме и напоминать

Форму там не надо. Надо определенного вида справку с определенной печатью и ссылкой на закон.

Olchik55
я вольнонаемный сотрудник

Это, как я понимаю, не льготная категория?

Olchik55
но как быть то в марте 5 числа дочери 3 года, и там мне надо либо выходить на работу либо увольняться, списки будут только в апреле

Ну и не факт, что вы в этих списках будете, ищите миник/няню

Вольнонаемынй это секретари, бухгалтера, кадровики. а так те же сотрудники..... трудящиеся за гроши ради стажа или опыта ....... или даже ради удовольствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы