вторчермет - обработка садиков? у вас тоже?

сегодня воспитатель попросила не приводить детей в пт. в детский сад - фраза сопровождение "а то у нас массовая обработка детских садов по всему району, какая-то непонятная зараза ходит..."
у вас тоже будет обработка?

А кто обработку делает.сами садики или из службы какой?

Светтик

так у нас один садик - конечно даЭЭ:)) а вам что сказали?

bembi
bembi

А какой у вас садик?И какая зараза?

Oksana110
И какая зараза?

Думаю,что рвота всех беспокоит?Так это и в Ленинском районе многие садики страдают.А у нас не обрабатывают :( .Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 22:40

Мы из 405 пока ни чего не сказали,у нас карантин по ОРВИ был

мы в понедельник не ходили...........сказали появилось 2 случая - Скарлатина...

В нашем садике в Заречном микрорайоне тоже что-то про обработку сказали, т.к. ротовирус ходит в городе. Со слов воспитателя.

Мы этой заразой дважды болели,сейчас боюсь в сад вести. А главное врачи точно сами не могут сказать что это,сдавала анализ на кишечку - отрицательно,что это за дрянь не понятно.Симптомы: сильная рвота и понос,говорят по воздуху переносится; я думаю может выброс какой

этот выброс с очень большой долей вероятности называется ротавирусная инфекция ;) Самое время для нее - осенне-зимнее. Каждый год такой "выброс". Что за манера - все валить на какие-то выбросы....

360 садик - не знаю ,как насчет обработки - в садик не ходим. Но недели 2 назад хотели закрыть садик на карантин по ОКИ. В соседней группе был карантин, у нас даже не знаю, может тоже кто нить заболел.

шпингалeтки (ex Митридат)
этот выброс с очень большой долей вероятности называется ротавирусная инфекция Самое время для нее - осенне-зимнее. Каждый год такой "выброс".

во-во)) У нас половина садика на карантин закрыта, оставшиеся 3 группы - где только воспитатель, а где только няня одна, половина сотрудников на больничных.

Мы сами ротовирус этот подцепили, тоже на б.л. сидим.

вопрос
казали появилось 2 случая - Скарлатина...

это в каком саде?

анонимка
Думаю,что рвота всех беспокоит А,как давно у вас подобные проблемы?

131- сегодня все в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы