У кого дети ездят в бассейн на ВИЗ от садика - вопрос?

Как у вас все это организовано? С кем заключен договор - с заведующей? какие еще есть подводные камни?
поясню нашу проблему: с сентября дети ездят в бассейн, но заведующая договор подписывать не стала, договор заключили между ВИЗом и председателем род комитета. чтобы дети уехали в бассейн, родителям приходится кучу бумаг подписать, типа они согласны отпустить ребенка доверенному лицу, т.е. воспитателю. Так случилось, что двое из группы сейчас не ходят в бассейн и остаются с няней в группе, заведующая встала в позу, что так нельзя, мы нарушаем устав детского сада, и вообще ездим декабрь последний месяц и больше так делать нельзя будет... кто знает, поясните мне, ПОЧЕМУ??? Как это все оформить так, чтобы заведующая отъехала от нас? (к слову, заведующая не очень отнеслась к нашей идее, потому что ее ребенок с нами не ездит, он в другой группе, и складывается впечатление что она просто сует палки в колеса%))

у нас из 25 человек ездят всего 12 кто болеет кто просто не может платить и никто не возмущается подписываем три бумаги на выезд и все.

А какие конкретно бумаги? (я спрашиваю, чтобы понять все ли мы подписываем, или действительно что-то упускаем)

ЗVезд@
ПОЧЕМУ???

Че реально не понятно почему??? Не... стучать каждые 2 недели в прокуратуру да в ОО. Я бы на месте завед. давно все допы поубирала, как дурак каждые 2 нед отчитываешься по жалобам родителей. Убрать надо все к чертовой матери, чтобы голые занятия остались, пусть сидят ваши дети на голом энтузиазме воспитателя. Завед. еще навстречу вам идет, что случись в этих поездках - разбираться в любом случае будут с воспитателем и садиком, какие вы бы бумаги там не подписали. Правильно все делает - зачем ей это надо??? Чтоб она от вас отъехала надо нормальные отношения выстраивать, а не жалобы строчить.

Матвеечка
Чтоб она от вас отъехала надо нормальные отношения выстраивать, а не жалобы строчить.

пипец, вы дура:)) извините:))) я как раз из тех родителей, которые дружат с заведующей, так что нече тут руками махать и орать что Я жалобы строчу!!! Нече сказать - не лезьте в тему!

ЗVезд@
пипец, вы дура) извините))

Спасибо, конечно. Но глупые вопросы вы задаете. На ваш вопрос ответ очевиден. И вас конкретно я в жалобах не обвиняла. Но в каждом саду есть родители которые эти жалобы строчат каждую неделю. Вы вот отношения выстраиваете, а кто-то жалобу пишет - какой толк? Завед. вашей накой такие геморрои - ей проще отменить все. И во многих садах так уже и делают.
Я эти договора сама лично с бассейном заключаю, а потом в том числе за них в ОО оправдываюсь. Но у нас у завед. терпение ангельское. Хотя думаю, что и оно скоро кончится. В тему к вам больше не полезу. Всего доброго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы