Завтра получаем путёвку в 80 садик, боязно уходить из частного...

Нужны отзывы по детским садам Железнодорожного района (Новая Сортировка), возможно дадут путёвку сыну, но нам очень нравится ходить в "Детство"...поэтому путёвку в "плохой муник" я не возьму...Подскажите, кто какой информацией располагает. СпасибоСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 16:56

на Теплоходном 3 скоро новый откроют, смотрю из окна уже мебель ставят.

на таватуйской садик есть, около Сагайдака, слышала только положительные отзывы, но он вроде только для железнодорожников

Нам тоже нравилось ходить в "Детство", в муник так и не перевели. А сейчас уже первоклассник Кстати, тот же садик на Таватуйской куда лучше оснащен, чем "Детство". Если бы не замечательные воспитатели (конкретно в нашей группе), то мой бы ребенок туда не ходил. Сам по себе садик посредственный и мадам заведующая до денег уж больно охоча. На маленькие шалости для себя хватает, а в садик вкладывать обратно - фиг. Дочку поставила в очередь на муник, но прям не знаю.. Ни один толком не нра... По одному воспитателю вместо двух, няни не везде, отношение халатное. Избалованы, млин... :)

Из муников -175, но туда путевку не предложат, про остальные не знаю

Tankka
конкретно в нашей группе

У нас Ирина Анатольевна и Екатерина Алексеевна

ОЧепятка
Из муников -175, но туда путевку не предложат, про остальные не знаю

Я так ща понимаю только 80 и предложат или 179

Ksania
на Теплоходном 3 скоро новый откроют, смотрю из окна уже мебель ставят.

вот его возможно или Технгической 22а

Если вообще предложат, может ГКП нашли для нас Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 20:40

Уж не знаю, где вы там увидили жадность?
Ирина Ивановна- замечательная заведующая. Что-то мерсов и брюликов я у нее не вижу. А вот человеческое и внимательное отношение - всегда.
А про садики Сортировки. Муниципальные - кто мог, тот туда не пошел. А у Железки садики тоже хорошие, но туда за так не походишь...

Tankka
тот же садик на Таватуйской

Bira
для железнодорожников

Таватуйская 10 б? Отличная заведующая и воспитатели хорошие. Садик классный. :)

Мы ходим в 116-й (автомагистральная, 19а). Нравится НАМНОГО больше, чем в Детстве ;) ;)

За молочной кухней на Пехоте великолепный садик Тропинки детства, ходили туда в школу развития, там просто супер!

levaa
Таватуйская 10 б? Отличная заведующая и воспитатели хорошие. Садик классный. :)

он же не муниципальный, так что мне не суть как там...видела 2 рждшный садика по работе, все суперски оснащены, есть такое

Anny-m
Уж не знаю, где вы там увидили жадность?
Ирина Ивановна- замечательная заведующая. Что-то мерсов и брюликов я у нее не вижу. А вот человеческое и внимательное отношение - всегда.

Я лично вообще ей очень признательна именно в плане не жадности в первую очередь :)
Сегодня приеду из ОО отпишусь, что скажут, что предложат...Мы уж успоколись, что отдали сына в "Детство"... Но обоих в частный садик мне никак не получится, а хочется уже и дочку пристоить

Сказали завтра с 10 до 12и приходить за путёвкой :) в 80 садик, ну попробуем :)
Мелкую зато смогу сдать в "Детство"...Но пока путёвку не получу-не верю до конца...Если б не ходатайство начальницы свекрови, то раньше 6и лет бы и не дали

Славяночка
Пока ты ходишь в этот садик... а когда уходишь... Денег не вернули и в положение не вошли

присоединяюсь, то же самое было. Муж сказал - плюнь и разотри. Не стала ругаться.

ну..не знаю, я пообщаюсь с заведующей до 15и дней до срока окончания действия договора, думаю проблем не возникнет никаких. Надеюсь в новом году оба ребёнка у меня будут пристроены и ...придётся мне таки найти себе работу :=-O: %) Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 16:49

С этой стороны я еще не побывала. Ну думаю все равно, что касается оплаты, будет в рамках договора. Место занимается- оплачивается. Разрываешь договор- на твое место берут другого- не платишь. Как-то так.

FALCO

это что за садик такой жуткий?

80 новый садик там неизвестно как всё сложится и тут вопрос просто повезёт или нет. :)

заведующая в 80 говорят хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы