мини сад Капитошка

кто ни будь может что то рассказать про этот садик? хочу отдать туда ребенка? интересует филиал, который на Годвадьда!

дак что ни кто туда не ходит???

у нас во дворе куча народу у нас ходит. подробностей рассказать не могу, но постоянно слышу, что в заречном районе это самый лучший садик. Наверное так и есть, потому что наши мамы (которые самые ответсвенные), обошли все садики в округе, и остановились именно на капитошке.

Okshabibi
кто ни будь может что то рассказать про этот садик?

Мы ходили...
У меня была крайне неприятая ситуация в этом садике, после чего стало понятно, что все хорошо, пока хорошо
В случае форс-мажора ответственность никто нести не будет
А по бытовым условиям, воспитателям вроде нормально, только гулять далеко ходят, по проезжей части

vyatskaya
У меня была крайне неприятая ситуация в этом садике, после чего стало понятно, что все хорошо, пока хорошо
В случае форс-мажора ответственность никто нести не будет

Мне кажется в случает форс-мажора ни один миник не будет нести ответственность....

я тоже снач.остановила свой выбор на этом садике, но поводив туда пару дней, ребенка забрала - не понравился воспит.процесс крайне!

lala09
но поводив туда пару дней, ребенка забрала - не понравился воспит.процесс крайне!

что именно вам не понравилось, можно узнать?

Мышик
у нас во дворе куча народу у нас ходит. подробностей рассказать не могу, но постоянно слышу, что в заречном районе это самый лучший садик. Наверное так и есть, потому что наши мамы (которые самые ответсвенные), обошли все садики в округе, и остановились именно на капитошке.

Вот уж не правда ! Мы живем в этом подъезде и своего ребенка туда не повели. И не мы одни. Вы сходите посмотрите как и сколько они гуляют. Мы все лето на площадке на них "любуемся", а с октября так они может 2-3 раза по 15 мин были. И в подъезде тоже их слышно хорошо! А на словах все у них замечательно. Да площадь квартир у них хорошая ( у самих такая).

Мышик
то в заречном районе это самый лучший садик. Наверное так и есть, потому что наши мамы (которые самые ответсвенные), обошли все садики в округе, и остановились именно на капитошке.

Подтверждаю. Лично обошла все садики. Не идеал конечно, но лучше ничего на тот момент не было. Отходили пол года, потом дали путевку в муник.

Мы на Готвальда 6, ходим в КАРАПУЗ, пока все нравиться, гуляют на одгороженной площадке.
Очень нравиться педагог, на ней дети постоянно весят обнимают ее. Занятия постоянно проходят. Мне до муника, этого достаточно.

Мы ходим в Капитошку, но на Викулова. Нам очень нравится, и мне и ребенку. :)
Нравится простор, занятия, отношение. После нашего предыдущего садика - ребенка как подменили!

Настя
Мы все лето на площадке на них "любуемся", а с октября так они может 2-3 раза по 15 мин были

Они просто часто их на лоджию выводят (которая с лестницы переходная, из подъезда) и там минут 15 стоят :)

Okshabibi
Мне кажется в случает форс-мажора ни один миник не будет нести ответственность....

Форс-мажор был связан не с ребенком, а с кражей/утерей ценных вещей (не игрушек)
Ну и еще у меня дочь слишком часто болела в этом саду (но это не показатель, конечно)

Там еще в этом же подъезде на Готвальда 6/1 есть мини-сад (не Капитошка)... Так вот там на детей орут постоянно. Дети орут, воспитатели орут, + там еще педиатр отмороженая. Туда точно-точно не водите

vyatskaya
Там еще в этом же подъезде на Готвальда 6/1 есть мини-сад (не Капитошка)...

Карапуз??? :=-O:

Retire
Карапуз???

Нет-нет ! "Карапуз" на Готвальда 6/3, офис прямо напротив детской площадки :)

успокоили..

Добрый день, Уважаемые родители! Я являюсь собственником садика "Капитошка" и хотела бы внести ясность в данное обсуждение ))
Здесь идет дискуссия каких - то там ситуаций, форс - мажора и прочее, но я не услышала ни одного факта.
Мы работаем на рынке уже не первый год и всегда несем отвествтенность за ситуации разного характера. А как не нести, здесь же дети - это автоматически подразумевает отвественность!
Уважаемая Vyatskaya, я понимаю о чем Вы сейчас пытаетесь донести и Вы же знаете, что это была случайность - что Вашу сумку прихватила другая мамочка, как Вы потом видели они у Вас с ней оказались абсолютно одинаковыми )))). В ситуации мы разобрались сразу же в этот вечер. И что мы не понесли отвественности за данную ситуацию??? Бросили Вас и сказали разбирайтесь сами??? Я Вам лично эту сумку привезли и извенения той мамы, которая ее случайно перепутала и унесла обе ))
Я думаю, что мнение о садике нужно складывать из результатов, а о них лучше спрашивать у родителеей и детей, которые не хотят уходить из садика.
ps: Уважаемые коллеги - конкуренты, давайте работать честно и открыто, а не поливать друг друга грязью. Если Вы не можете другим способом привлечь детей к себе, мне очень жаль...Лучше то время, которое Вы потратили на обливания грязью "Капитошки", направьте в полезное русло! Наилучшего Вам в развитии ))

тигра11
Уважаемые коллеги - конкуренты, давайте работать честно и открыто, а не поливать друг друга грязью.

++++++

тигра11
В ситуации мы разобрались сразу же в этот вечер. И что мы не понесли отвественности за данную ситуацию??? Бросили Вас и сказали разбирайтесь сами??? Я

Ошибаетесь, уважаемая!
Я долгое время пыталась поговорить с воспитателями на предмет того, чтобы они позвонили (и руководству в том числе), может, кто случайно ее взял. Никакого ответа, никакой реакции. Да, это было именно - бросили. Напротив, воспитатель Оксана сказала мне следующее "Украли сумку? Сама дура!" (Мне нет смысла врать уже, мы с Вами расстались давно.
После часа безуспешных попыток что-либо сделать я вызвала милицию. Причем замечу, что воспитателям говорила "Давайте вызовем милицию"
Ответ: "Вам надо, Вы и вызывайте"
Вот я и вызвала :)
После чего приехали Вы со своей помощницей и начали прямо с порога на повышенных тонах со мной говорить на предмет того, зачем я вызвала милицию
Причем заметьте. Не о том, где моя сумка и как так могло произойти, а зачем я вызвала милицию... Ваша прямая речь "Вы же понимаете, что садик могут из-за Вас закрыть. Нужно было звонить сразу мне!" Вы сумку мою собирались искать, лично?
Да ничего подобного, речь шла только о том, что я могу навредить садику
Про мои вещи в это время никто и не вспоминал ;)
Еще Ваши слова "Я отказываю Вам в месте. С понедельника ребенка не приводите, мы не хотим вас здесь видеть" (Месяц уже оплачен, было 5 число, т.е. начало)
Когда эта мадам соизволила привезти все же мою сумку, никакого извинения не последовало, более того, Вы заявили буквально следующее (тон речи - восприятие индивидуальное, но у Вас он был не просто повышен, а еще и довольно требовательным, мягко говоря):
"Ладно, можете водить ребенка, но Вы сегодня же забираете заявление из милиции и мне лично отчитаетесь о том, что забрали"
После этого инцидента Вы вернули мне от всего месяца 2т.р., то есть явно не за весь месяц ;)

ЗЫ заявление я все же забрала, а надо было вообще дождаться приезда милиции на месте ;)

vyatskaya

можно было в личку тигре написать, а не устраивать разборки в теме , кто ищет садик для ребёнка %)

Если Вы столкнулись как Вы считаете с непониманием со стороны персонала садика, почему тогда сами мне не позвонили? Мои телефоны везде в садике висят, я всегда открыта для родителей и их пожеланий, предложений и замечаний.
Я не думаю, что родители всех наших детей были бы Вам благодарны, если бы приехала милиция и начала устраивать дознания в присутствии детей..и думаю Вам тоже было бы не приятно, если бы Ваша дочка все это видела...Это же детский сад...
В своем коллективе мне хочется видет сплоченных не только детей, но и их родителей.
Предлагаю на этом все дискуссии прекратить, они ни к чему не приведут.
ps: Если я Вас чем - то обидела, простите.

тигра11
Я не думаю, что родители всех наших детей были бы Вам благодарны, если бы приехала милиция и начала устраивать дознания в присутствии детей.

не обманывайте, это было в почти в 20 часов, никого уже не было (в том числе детей)

тигра11
Мои телефоны везде в садике висят

И это тоже нет, телефоны Ваши на тот момент не висели, у меня были телефоны только воспитателей (сумки-то у меня не было с записной книжкой).

тигра11
Если я Вас чем - то обидела, простите.

Ну у Вас и реакция - год!!!
Сразу-то не пробовали?))))

светочек
можно было в личку тигре написать, а не устраивать разборки в теме , кто ищет садик для ребёнка

А зачем мне писать ей в личку? Не понимаю...
Вполне показательная ситуация поведения директора в случае конфликта ;)

Ладно, все равно выводы делает каждый сам, автор темы в том числе :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 17:34

Я когда садик искала, старалась встречаться с руководством. И в Капитошке мне директор очень понравилась. Видно и заботливое любящее отношение к детям (не показушное, а искреннее) и грамотный, продуманный подход к организации работы садика.
Родители, смотрите, сравнивайте, здесь директор оставляет только положительное впечатление!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы