Вши у детей в группе, обязаны ли ее закрыть на карантин?

Чет до меня не доходит, в пятницу узнала, что в группе 2 недели назад у 3 деток обнаружены вошки их высадили. Вопрос:

1. должны ли группу закрывать на карантин для обработки?
  2. Должны ли поставить в известность других родителей?
    Спросила ребенка, смотрят ли тебе голову в садике, говорит, что да каждый день ходит тетя и смотрит.
    Возмущена блин до предела. Вот и думаю поднимать бучу или сидеть на попе ровно?
    У мамы спросила(бывший работник ), говорит, что нет, мол раньше это было обычное явление, но блин сейчас ведь не "раньше"

хайтек
но блин сейчас ведь не "раньше"

и чем же сейчас - не "раньше"? Сейчас уж это самое обычное повсеместное явление, сказали спасибо, что нашли и высадили, что еще-то вы хотите? ))))))

Странный вопрос, я очень хочу знать, должны ли закрывать группу на обработку. Ведь дети в спальне прыгают по кроватям, играют совместно в игровой зоне, взять тот же больничный отдел-все лежат на кушетке и по очереди "лечатся".

Видимо

Клюква
Сейчас уж это самое обычное повсеместное явление,

%)

хайтек

На прожарку спальные принадлежности должны увезти.А закрывать не должны,толку нет.Обработка потив вшей делается,но в один день с прожаркой и группа на этот день закрыта.

анонимка
На прожарку спальные принадлежности должны увезти

Ну вот и я думаю, что что-то ведь должны предпринять

хайтек
в пятницу узнала, что в группе 2 недели назад у 3 деток обнаружены вошки их высадили

а что садик у вас такой милый? м.б. мы тоже оттуда, да не знаем ишшо, что ... :=-O:

Группу полностью не закроют. На карантине в самом садике группа, это значит, что они убирают ковры в группе, шторы, помощник воспитателя делает ежедневные специальные обработки группы, самые последние еду получают и ходят на занятия. К ним в группу не разрешается заходить другим детям и соответственно они не ходят в другие

tiun82
что они убирают ковры в группе, шторы, помощник воспитателя делает ежедневные специальные обработки группы, самые последние еду получают и ходят на занятия. К ним в группу не разрешается заходить другим детям и соответственно они не ходят в другие

шторы то зачем убирать?
постельное поменяли, матрасы прожарили, ковры почистили и все. зачем последними еду получать? это ж не вирус и не кишечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы