Вопрос,что за медики сидят у нас в дет садах???

Отвела дочь в сад,через не которое время звонит воспитка,ваш ребёнок упал,всё хорошо ранка не большая,медик посмотрел!
Я лечу,т к сердце не на месте,забираю,веду к хирургу в поликлинику,отправляют в травмпункт зашивать,едим.Сделали нам там стяжку.

мам,а мам!
всё хорошо ранка не большая,медик посмотрел!

Ну так она же фельдшер, а не хирург, поэтому и не смогла правильно оценить серьезность повреждения.

Майя
она же фельдшер, а не хирург, поэтому и не смогла правильно оценить серьезность повреждения.

Ну допустим нам два хирурга сказали по-разному: один - зашивать, второй - нет. Так что не все так однозначно.

Так это может пахнуть и прокуратурой,мы же детей им доверяем!!!

мам,а мам!
что за медики сидят у нас в дет садах

медсестры. ее дело осмотреть ребенка и доложить маме если что-то не так. оказать первую помощь. а не зашивать раны

мам,а мам!

Обыкавенная медсестра

Майя
не хирург, поэтому и не смогла правильно оценить серьезность повреждения

+++++++

мам,а мам!
пахнуть и прокуратурой,мы же детей им доверяем!!!

Ну вот опять. Чем она свой функционал не выполнила? Она рану осмотрела-обработала, воспитатель вам позвонила, дальше - ваше дело. А вот как получил ребенок травму - надо выяснять.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 11:55

о боже! как надоели подобные темы %)

ну если такие плохие воспитатели, медики в детсадах, ну сидите вы сами дома со своим ребенком. зачем же плохим людям его отдавать %) ??????

-----

++++++++++

Матвеечка
Ну вот опять. Чем она свой функционал не выполнила? Она рану осмотрела-обработала, воспитатель вам позвонила, дальше - ваше дело. А вот как получил ребенок травму - надо выяснять.

Позвонил,и убеждал что всё хорошо,но.....
Медик обработал,но как, у ребёнка такой бы шрам остался!!!
Больница прям за садиком не ужели трудно?

мам,а мам!
Больница прям за садиком не ужели трудно?

А что трудно-то? Вам позвонили, вы сходили-зашили.

что трудно? Медсестра должна была вашего ребенка в больницу вести? не имеет права она этого делать. Ее задача - вызвать вас, законного представителя ребенка. Или вызвать скорую, и одновременно - вас. Без назначения врача медсестра не имеет права даже парацетамол дать ребенку.

мам,а мам!

тоже считаю, что все правильно сделали. рану обработали, вас предупредили.

планета
о боже! как надоели подобные темы

ну если такие плохие воспитатели, медики в детсадах, ну сидите вы сами дома со своим ребенком. зачем же плохим людям его отдавать

надоело - не читайте ;)

шпингалeтки (ex Митридат)

+1000000 МС - не врач!!!!! Понятия,автор,не путайте,пжл.

планета
о боже! как надоели подобные темы

ну если такие плохие воспитатели, медики в детсадах, ну сидите вы сами дома со своим ребенком. зачем же плохим людям его отдавать ??????

Это точно,одни хотят что-бы зубы им в садике чистили,после каждого приема пищи,другим рексом метнуться раны зашивать,сидите дома и овцы целы и волки сыты %)

мамаПружинки
что-бы зубы им в садике чистили,после каждого приема пищи

Как то странно мамочки рассуждают - не нравится не водите в детский сад! Да, может быть у некоторых мам и завышенные требования к детским садам, но она мама и каждая мама переживает и заботится о своём ребёнке! Её тоже можно понять, если бы с ней нормально по -человечески поговорили и всё конкретно объяснили, я думаю, что такой реакции, наверное, бы не было. Просто у нас в детских садах не привыкли разговаривать по- человечески! Не переживайте, у малыша всё заживёт! А вот как он упал- наверное лучше выяснить у воспитателя!

масянямама
Да, может быть у некоторых мам и завышенные требования к детским садам, но

когда нет уважения к людям которые по 12 часов находятся рядом с твоим ребенком

мам,а мам!
звонит воспитка

странно ждать в ответ какого-то сочувствия. Коробит

мам,а мам!

С чего вы взяли, что это в садах, может наоборот в травмпунктах, а? ;) И медик в садике - не хирург вообще-то.
Когда моя падала в садике, меня сразу вызвали и отправили зашивать в травмпункт. А вот в травмпункте предложили как раз НЕ зашивать, чтоб шрама не осталось на лбу. А другой врач мог и зашить без разговоров - тут что, есть четкие мерки что ли? Дак с чего вы взяли, что это вам не в травмпункте перестраховщик попался (раз приехали, будем шить)?

Я считаю, что должно быть взаимное уважение и со стороны родителей и со стороны воспитателей! А всё время перетягивать одеяло- а вот вы так, а вы- эдак! Должна быть взаимная заинтересованность в воспитании детей. Всё время говорить об оплате труда и затраченном времени ( воспитатели работают по 12 часов)- это тоже не дело. Вспомним сады в СССР, сколько там получали воспитатели- 80 руб. ( когда средняя зарплата была около 120 руб.) Я с особым уважением впоминаю свою воспитательницуи очень ей благодарна за то время, которое она потратила на нас. И никогда я не слышала: я мало получаю, либо много работаю! Просто время сейчас такое- в приоритете деньги, а не чувство долга.

ну и сидите со своим чувством долга - бедная, но гордая ;) нормальные люди работают за зарплату, а не из чувства долга.

Я не говорю, что воспитатель не должен ничего получать и работать за спасибо. Они ещё должны быть человечнее, так как работают с маленькими детьми. Что мы заложим в них сейчас, то и получим в старости. А насчёт :нормальные люди работают за зарплату, а не из чувства долга, спешу не согласится. Нормальные люди совмещают эти два качества.

Работать надо либо ради денег, либо ради удовольствия. Лучше, конечно, чтоб все это в одной работе совмещалось Хуже некуда, когда человек работает по другим причинам.

масянямама
заботится о своём ребёнке

зашибись забота - утром разбудил, привет в садик и свалил на работу.... забота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы