Садик Белоснежка - помогите определиться

Прочитала объявление о детском садике белоснежка. Пишут красиво. Позвонила, рассказывают еще краше! И что ляли то там с года, и что здание отдельное, и условия супер и видеокамеры онлайн и т.д и т.п. Помогите не ошибится! Может кто то сталкивался с ними? Все ли так радужно, как они расписывают! Ни где в поиске про их садик ничего не нашла! Только на их собственном сайте! %)Сообщение было изменено модератором 01-12-2011 в 08:43

мадам депресняк
Ни где в поиске про их садик ничего не нашла!

:=-O: А вы точно искали?

да вы че ороете то все? уберите капс, достали уже %) и в поиск сходите чтоли...

Об этом садике только плохие отзывы!!! Тем много, поищите... ;) ;)

А может кто то другой посоветует? нам 1год и 2 мес! Сидим пока с няней, но она последнее время вообще одурела! Говорит, что ей надо оплату аж до 12т.р. повысить :=-O: ! Это с 8000 то!?! При этом это еще и родная тетка моей зайки! А я уже работаю, поэтому надо что то думать и решать! А куда попало отдавать свою карапузеньку не могу! Боюсь обидят! А я мамаша чокнутая, могу обидчика загрызть! Ох уж простите за откровенность

Татьяна Сергеевна
Сидим пока с няней, но она последнее время вообще одурела!

а мне кажется это вы

Татьяна Сергеевна
одурела!

%)

Татьяна Сергеевна
Говорит, что ей надо оплату аж до 12т.р. повысить ! Это с 8000 то!?!

а ее и за 12 с руками оторвут, а вот вы-то садик себе дешевле 12 нрмальный не найдете...

Татьяна Сергеевна
А я мамаша чокнутая, могу обидчика загрызть!

так вы опасны для общества...

Все дело в том, что она наша родственница и вообще изначально изображала из себя правильную! Денег не надо и т.д! С лялькой сидит у себя дома, я ее каждое утро тащу к ней! Кроме оплаты, вечно ей то продукты пру, то ее детей в санаторий устрою, да еще сама их туда за свой счет таскаю! Это не считая того, что она нашей машиной пользуется! Увези привези и т.д. В отпуск летом за наш счет, ну и т.д. Как меня о чем просить, так вроде как родня! Даже спасибо не каждый раз услышишь! Пока с лялькой сидит, успевает и поесть у себя дома сготовить, и собственные дети под присмотром! Деньги ей всегда своевременно отдаю! А тут 3 дня назад прихожу, а она и говорит: Вот смотрю я на то, как вы живете с мужем и решила, что пора вам цену на 4т. поднять! А то, если сравнить ваш и наш холодильник, то просто небо и земля! Ну разве это нормально??? Я не могу себе 12 позволить, у меня пособие по уходу 9600. И это ведь 12еще и без питания, я сама ребенку все покупаю! Она только греет и кормит. Гуляет и то не каждый день с ней. Так что думаю за что такую сумму платить! Вечно все не так, постоянные звонки и требование отчетаты где?.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот например

Деловые отношения с родственниками рано или поздно подходят к концу :( и заканчиваются ссорой,
Возьмите няню со стороны, чтобы приходила к вам домой, но имейте ввиду- стоимость от 130 рублей в час, а это в месяц гораздо больше 8 т.р. или поищите другой миник только не "Б"

А лучше вот почитайте, думаю желание отпадет сразу.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Татьяна Сергеевна
А куда попало отдавать свою карапузеньку не могу! Боюсь обидят! А я мамаша чокнутая, могу обидчика загрызть!

Тогда уж не вздумайте выбирать Белоснежку, там с больничных не вылезете.

Qeen
Возьмите няню со стороны

Тогда платить не меньше 20000. Бога не гневите, дайте 12000 и дышите ровно. Я няне плачу 10000 за то, что она из садика забирает, сидит до 19-00 и в субботу полдня. Зато за сына спокойна

я в шоке про отзывы :=-O: только вчера их рекламку сорвала,зашла на сайт, тоже все в розовом цвете прямо сказка и тут на ....такое(Мне понравилось, что рядом с домо и что теперь искать?

Платоша
зашла на сайт, тоже все в розовом цвете прямо сказка

на сайте все ложь. В реалии там нет даже 20 % от рекламируемого.

Теперь и я в шоке. Даже не знаю с чего и начать! Звоню, говорят:приходите, все покажем!. Собралась идти, да ,думаю, дай ка я со стороны погляжу сначала! Подъезжала во все прогулочные часы, но ни одного ляля так и не узрела :=-O: . Кроме того, даже в свой 1 приезд почти все для себя решила!!!! Площадок нет, вместо них палки из земли торчат, метра по 2, а то и более :=-O: правда новые, светлые окна в нескольких местах битые, про обещанные стеклопакеты вообще промолчу. На крыльце кухни стоит звезда с сигарой в рабочем халате и переднике. кругом гаражи и территория как помойка! :j_0012: :j_0012: :j_0012: :j_0012: :j_0012: Про видио наблюдение позже расскажу! Теперь самое прикольное! Ну, думаю, если в ентот сарай карапузюльку везти, то будем делать финт конем! :w_0044: Звоню с другого номера, меняю голос и говорю, что у вас на сайте врача педиатра на работу зовут, так вот он я! :t_0021: и диплом имеется,вот только сертификат то у меня гинеколога, правда свеже подтвержденный апрелем 2011г. А в ответ изумление: Да? странно! Вроде нам лишь мед,сестра нужна! что там еще начальство придумало! :w_0039: а что врач должен делать в саду? Я говорю:Привет!Буфет! и начинаю излагать обязанности мед, раб, детсада. И, о чудо! что я слышу! О диет сестре в этой сарайке даже и не слышали, и прививки там не проводят, и вообще, для предприемного осмотра и ведения карт здоровья врач то не нужен! мед, сестра справится! Пытаюсь уточнить, а как насчет оздоровительных процедур!?! В ответ: Да какие процедуры! витамины и травы в чай на кухне добавят :j_0021: ПРИБИЛА БЫ Я ИХ ЗАВЕДУЮЩЕЙ АКТИК НА ЛОБ ОТ СЭС С УДОВОЛЬСТВИЕМ! :w_0028: ГВОЗДЕМ! СОТКОЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО! а видио га сайте одно и то же стоит! только на нем иногда дату меняют!Короче! Простите меня за мой 1 вопрос и тему! Дура я дура! А с родней все утряслось И мужа ее не уволили, и сумма осталась прежней! Правда выводы свои я тоже сделала и не в ее пользу! Я не злопамятная, просто злая маленько и память у меня хорошая! :t_0032:

Еще раз подтвердается, что ничего за год не изменилось.

Татьяна Сергеевна

Вы, молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы