Негативный опыт посещения мини-садика.

Никто не хочет дать интервью местному телеканалу?
Контакты и краткое описание ситуации мне в личку.

Думала, шквал жалоб будет. :)

Все пока, больше не надо.

Мария Ф
Никто не хочет дать интервью местному телеканалу?

Мария Ф
Думала, шквал жалоб будет.

Шквал-не шквал, а сегодня по Радио Урала снова рассказали о вопиющем ЧП в минике на Уралмаше, где ребенок обварился в душевой кабине кипятком. Зашел один , закрылся и включил воду. Родителям сообщили об этом уже сотрудники "скорой". Где был персонал миника и т.п., ведется следствие. :(

И [a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-360388.html]еще та же страшная новость в др. интерпретации.[/a]Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 21:41

Мел Цементович Гипсон
Зашел один , закрылся и включил воду.

ну епрст, как у нас быстро все переворачивают

Лично я ничего не вертела, проблем с перцепцией не имею: что сказали по Радио, то и написала. И суть не в этом, кстати, а в бардаке , процветающем в большинстве таких миников, не подконтрольных гос.проверяющим органам. К примеру, вся Ботаника буквально на днях стала увешанной объявлениями о прекрасном минике всего за 4... :=-O: тысячи р.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 21:40

Мария Ф
Думала, шквал жалоб будет.

Откуда же шквал.Если ребенка еще водят в этот садик, то чего то не хочется таким интервью усугублять отношения с персоналом мини-садика (лучше попытаться самим разобраться с воспитателем), своего ребенка же жалко, на нем отыграются.... А те родители, которые уже забрали ребенка из мини-садика в связи с негативным опытом его посещения, то им уже неактуально такое интервью (тем более, что когда ходил их ребенок и как в этом садике сейчас - может быть большая разница).

Очень странно ,что тему создала хозяйка миников.

спрячусь

думаете пиар себя за счет антипиара других?

Фиг знает,просто ,как то не понятно...Может корона,типа мы то лучшие,а на этих негатива накидайте.

А вы,что думаете?Зачем она так?

спрячусь

Ко мне, как к председателю НП, обратился один из телеканалов.

спрячусь
Фиг знает,просто ,как то не понятно...Может корона,типа мы то лучшие,а на этих негатива накидайте.

%) откуда столько г*на в людях? она вам чего плохого сделала, что вы априори гадости ее поступкам приписываете?

Мария Ф
председателю НП

председателю чего? как расшифровывается? я тёмная, не поняла :nose:

lulekj
председателю чего?

Председателю Некоммерческого Партнерства "Мини-садики Свердловской области".

Мария Ф
Председателю Некоммерческого Партнерства "Мини-садики Свердловской области".

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5934Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 14:46

Мел Цементович Гипсон
Приятно познакомиться. Вы - Мария Фоминых

А без вас Мария этого не знала?

Rebeline

И ник мой ни о чем не говорит

Rebeline

я вообще-то это адресовала Марии, а не вам. Это раз. А ссылка для тех, кто не в курсе. Я, к примеру, до этого момента была одна из них. Думаю, здесь таких не мало....

Мария Ф
И ник мой ни о чем не говорит

одно дело Мария Ф, другое - Мария Фоминых. ;)

Мел Цементович Гипсон
я вообще-то это адресовала Марии, а не вам.

Это форум, детка ;) любой волен оставлять комментарии к чему угодно.
А кто такая Мария Ф тут ни для кого не секрет.

Мел Цементович Гипсон
одно дело Мария Ф, другое - Мария Фоминых.

Ок, приятно познакомиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы