Есть в заречке муниципальный садик с ушу и английским?

мне недавно подруга хвасталась своим причем муниципальным садиком, который им дали по очереди. И так она этим садиком довольна. Плюсом к обычным занятиям, там еще ушу и английский, конечно по желанию и платно, но такая возможность привлекает. Вот и задумалась, есть у нас такие садики в заречном районе или нет. Я вроде не слышала, но может быть плохо искала? И ваще какие там занятия обычно бывают. Физкультура, музыкальное занятие, риткима, логопед.

согласие норм садик

Бумс
согласие

согласие разве муниципальный?

Мышик
есть у нас такие садики в заречном районе

Единственный муниципальный садик в Заречном с набором доп. услуг - "Аистёнок" (МБДОУ №152), но и оплата там ежемесячная соответствующая + вступительный взнос.

Мышик
Физкультура, музыкальное занятие, риткима, логопед.

При условии, что есть персонал :( .

я когда регистрировала путевку в 248 заведующая сказала что у них английский есть и бассейн -это мне и надо было ребенку.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 15:26

Olesya_87
При условии, что есть персонал

Т.е. Вы знаете, что там проблеммы с персоналом бывают?
Так-то 50 тыс вступит + 5 каждый месяц с каждого ребенка, это не хило. Всего в 2 раза меньше чем в платном. Получается, что им этого на персонал доп не хватает?

m@m@Sasha
248 заведующая сказала что у них английский есть и бассейн

Да, про бассейн слышала. Действительно есть английский? Кто ведет? Как часто? В какой вы возрастной группе?

Мышик
Т.е. Вы знаете, что там проблеммы с персоналом бывают?
Так-то 50 тыс вступит + 5 каждый месяц с каждого ребенка, это не хило. Всего в 2 раза меньше чем в платном. Получается, что им этого на персонал доп не хватает?

Вот в этом как раз и хватает, а вот в других... Вы же спросили, какие обычно занятия бывают, я и ответила, дополнительные - другое дело.

Мышик
Да, про бассейн слышала.

В 123-ем тоже есть, только не работает, потому что физрука нет. Не знаю, как в 248...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы